[헝그리보더닷컴 이용안내]

조~~ 밑에 글을 읽다 보니 의외로 동호회에 목마르신 분들이 많은거 같네요.

오로지 보드만 타는, 그냥 주구장창,  밤이고 낮이고, 머릿속에 오로지 보딩만 있는..

저도 그런 동호회를 찾고 있었는데 의외로 보드만 타는 동호회는 없는거 같더라는...;;

누가 총대 좀 매주세요~

시즌방 투자는 물론 베이스도 옮길 마음이 있습니다요..

자~~ 제가 멍석은 깔아드렸으니 올라와서 한번 놀아보세요~~

아...글만 썼다하면 망글필이..;;;

엮인글 :

siori

*.53.12.63

그러면...숨만쉬고 보드만타야하는..머 그런 동호회인건가요...⊙.⊙;;;

v릴로v

*.137.229.181

숨만 쉬고 시즌방에서는 밥만 먹습니다..ㅋㅋ

천재또리

*.223.238.43

우리클럽은 반이상이 전투보더들ㅋㅋㅋ아침부터 새벽까지 무한뺑뺑이 돌려요!

v릴로v

그럴만한 체력이..;;;

닥치고카빙

*.6.1.2

아직까지는 없는듯하지만, 님께서 하나 만드시면 가입하께요..

동호회이름 "짐승보딩 동호회" 원츄...

v릴로v

원체 내성적이라...;;;;

틀렸니습다

*.231.185.51

릴로님이 추진을...???

v릴로v

원체 내성적이라...;;;;(2)

꿈을꾸는

*.222.213.67

직장인이라 거리무시하기도 힘들어서 베이스 옮기기는 어려울듯 하지만..
전투보딩 스타일이라 그런 스타일의 동호회 찾거든요,
물론 그러자면 고수님들께 민폐만 끼치는 동호회원이 되겠지만
맛있는거 사가고 늘 방실방실 웃을수 있는데 이힝~ㅋㅋ

v릴로v

직장인 완전 환영~~ㅋㅋ

스피드광달팽이

*.169.2.201

릴로님이 추진하는 천재또리가 꿈을 꾸며 닥치고 카빙하는 틀린 동호회 ㅎㅎ재미없으면 죄송해여 ㅎㅎ

v릴로v

아까 제 이름 없어서 살짝 기분 나쁠뻔 했는데 고치셨네..ㅋㅋ

스피드광달팽이

*.169.2.201

그러실까봐 수정했어여 ㅎㅎ

물러서지마

*.84.242.121

왠지 프리라이더 동호회는 그럴 것 같지만.
워낙 초고수분들만 즐비하니.
박정환 님,날아라가스 님, 라메르 님, 여우만만 님, 플라잉권 님, 블랙레인 님, 리키 님 등등
돈주고 동호회 가입해야 할듯 여긴....
근데 회비 내도 가입하고 싶은 동호회...

보딩이그리울때

*.186.227.242

제가 가입한 동호회는
전투 보딩과 보드에 대한 연구와 실전 스킬 연습, 자세 연습하고
한밤 중에도 동영상 보며 보드에 대한 연구를 합니다..
술 안먹습니다... 술 먹는분 거의 안계시고요...
여자 시즌방에 여자 한분 잘 안들어 오십니다.
시즌방에서 엣지 갈고, 동영상보고, 자세 연습하고, 왁싱하고, 잠자고, 보드타는것만 생각합니다.
너무 열심히 타는 것도 조금은 피곤합니다... ㅎㅎㅎ

이런 시즌방이 있죠 지산 입니다....... ㅎㅎㅎ
베이스가 지산이신분만 ...ㅎㅎㅎ
그런데 ~~~ 라이딩 동호회 입니다....트릭, 파크, 등등 하시는 분은 있는데 거의 안하시는거 같은...
강습해 줍니다.. 엄청 빡시게... 중간에 포기를 많이 하죠... 힘들어서...재미없어서..등등으로...
각오 하시고 오셔야 합니다...
보드에 대한 엄청난 구박과 갈굼을 열정으로 승화 할수 있는분만....

진짜 알고 싶고 베이스가 지산이신분은...
쪽지 주세요 까페 주소 가르쳐 드리죠

v릴로v

쪽지요~~

billy_bob

*.234.209.175

저두 부탁드립니다.

거친임씨

*.52.226.73

저도 거기 회원인거 같은 느낌이 드는군요 ^^ 인내인내....

물러서지마

*.84.242.121

아쉽다 비발디라 ㅠㅠ

돌쇠

*.26.220.50

저희 마님 동호회로 오세요....마님을 위해 체력만 연마합니다
from 돌쇠

No.9 거북이

*.36.110.167

으헝 돈지암 ㅜㅜ 내년까지만 돈지암가야지 ㅜㅜ

ManiaClub

*.200.82.23

부럽다. 체력이....
나이가 있다보니 4학년..ㅠㅠ
빡신 전투보딩이 이제는 많이 부담스러우면서 부럽네요
저희 시즌방은 금요일 저녁에 들어가서
토요일 땡보딩 2~3시간 일요일 땡보딩 2시간 이면 끝..
ㅎㅎ 완전 관광보딩 시즌방입니다. 평균 나이 30대최후반 ㅎㅎ

뒷발질

*.40.249.77

저희 동호회도 그렇지요 ,,

온니 보드 ......

보드도 트릭 위주로 ...........ㅎㅎ

지산을 베이스로 합니다 .......ㅎㅎ

파크 ? 트릭 ? 라이딩 ...... 맘데루지만.........

트릭이 99 프로 ......... ㅎㅎ

저희 동호회네요 ..

97년보더

*.111.105.246

하하 365일 보드만 타고싶다..ㅠㅋ;

c치우w천

*.130.129.210

휘팍에 전투보딩 동호회 만들면 저도 가입할께요 ㅋㅋ

김크라운

*.234.221.149

용평이 베이스라면...뒤도 보지않고 가입하겠습니다...