[헝그리보더닷컴 이용안내]
페럴림픽 개회식으로 진부IC 진출후 오대산역 교차로에서 관계 차량만 진입 시키네요. 대관령IC 이용 해야함 ㅜㅜ
엮인글 :

살바도르

*.39.151.164

이런! 대관령IC 나와서도 통제 많이 하네요. 돌아돌아 가게하네요. 참고들하세요.

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

내일도 통제할까요?

액슬매냐

*.130.103.211

용평가실 때 보통 진부IC 이용하시나요? 예전 횡계IC 시절에만 몇 번 다녀봐서 요즘은 어떤지 궁금하네요.

준휘아빠

*.111.28.221

오늘은 진부로 들어와서
뒤쪽으로 쭉돌아오는 코스로만
용평진입가능합니다
홈페이지에 공지나왔어요

moalboal

*.237.59.88

개회식 당일인 오늘만 그렇겠죠?

AZZURRA

*.38.17.160

오늘 진부 ic 갔다가 빠꾸먹고
대관령 ic 나와서 알펜시아 쪽으로 해서 용평 들어왔어요

Cool-보더

*.226.28.254

오늘 패럴림픽 개막식이라 통제입니다. 내일부터 폐막식까지는 괜찮아요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

저도 지름에 인증합니다!!ㅎㅎ file [2]

• 꾹뭉이
  • 추천 수 1

시즌 정리이자 시작!! file [4]

18/19 스프링브레이크 file [20]

지름엔 인증이라 배웠습니다. file [10]

캐피타 슈퍼노바 지름인증 file [7]

지름은 인증이라 배웠습니다. file [3]

용평 메가그린에서 고프로5 습득하신분 찾습니다 ㅠㅠ

• mrMOON
  • 추천 수 0

무주에서 광보더님... [2]

용평 주간권 2장 초치기 나눔 ㅎ(완료) [5]

• 퇘마
  • 추천 수 3

보드는 안타고 ㅋㅋ 밥 만 먹고 집에 갑니다 file [24]

어딜까? file [13]

용평에서 차키잃어버리신분 file [5]

지름 자랑글 file [31]

• 라푸리
  • 추천 수 2

해외직구로 저렴하게 고프로5 주문했습니다. [6]

하이원이냐 용평이냐 [7]

• 1740j
  • 추천 수 0

하이원 카드습득 file [4]

• Еvo
  • 추천 수 7