[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 신호 대기 정차중,

오토바이 한대가 꾸역꾸역 비집고 오다가

결국 앞에 빠져나갈 공간이 없으니 오토바이 운전자가 오토바이를

뒤로 빼다가 제 앞범퍼를 오토바이 모서리로 콩~ 하고 박았네요.

흘끗 보더니 그대로 부웅~~~~~~~~~

블박에 생생히 다 찍혔고, 오토바이 번호도 생생하게 찍혔어요.

파일들고 경찰서 가서 인실좆을 할지,

제 쏘랭이 출고된지 10년된 차라서 그냥 냅둘지......

매우 고민중입니다.

엮인글 :

꽃보더-_-?

*.141.113.12

신고해야죠

스팬서

*.142.195.110

개츠비님께 죄송하다고 용서를 빌면 너그러이 용서해줄 텐데.

후생을 위해 공덕을 쌓느냐 10년된 차 갈아주느냐.
애매하군요.. 저같은 상노총각은 후생엔 좋은인연 빨리 만나라고 공덕을.. ^^;;

칠백팔십원

*.226.180.46

뺑소니는 잡아 족쳐야 됩니다. 일단 입원부터~놀래서 애 떨어졌다고 하세요.

칠백팔십원

*.226.180.46

뺑소니는 잡아 족쳐야 됩니다. 일단 입원부터~놀래서 애 떨어졌다고 하세요.

파운딩머신

*.206.195.113

10년된 소렝이라 그러려니 하실수도 있겠지만 저라면 블박 증거 있음 신고 합니다

괴씸 해서라도....... -_-+

좀 귀찮으시겠지만 신고 고고싱요~!!

카레맛지티

*.12.68.29

흘끗 보더니 그대로 부웅~~~~~~~~~

-> 요 대목이 중요한듯한데요;!?.

무서워서 도망갔을 수도;; ㅎ

완전 괘씸하면,
신고해버리세요~
금전적인건 아니어도, 사과는 받아두는 것도;;

Gatsby

*.45.1.73

고개라도 까딱 간편목례라도 했으면, 그려려니 했을 텐데,

흘끗 보고 부우웅~~~~~~~~~~~~약올르더라구요.

Js.MamaDo

*.137.230.66

힐끗 볼때 블랙박스를 손짓으로 해줫어야했는데요 요거보라고 ㅋ

Zety

*.165.73.1

며칠전 쏘렝이가 급후진하다 제 오토바이 들이받았는데 그냥 보내줬죠.
큰 이상 없으면 참으세요~
전 물받이 작살났음... ㅜㅜ

X-ray

*.150.119.226

휴;;;; 놀래라;; 전또 차에 치이신건줄 알았네요 ㄷㄷㄷ

경찰서에 바로 신고하시고...

범퍼 교체해버리세요 -ㅅ-;

째는 사람들은 자비가 필요없사옵니다~

Jin.s

*.165.9.35

일단 뺑소니 신고하시려면 병원가서 진단서부터 뽑아 오세요
인사사고가 아니면 뺑소니가 아니라 단순 추돌 사고라서 차 수리비만 내주면 끝이에요
제가 예전에 이런 억울한 경우를 당한적이 있어서...
좀 치사하고 억지스럽지만 이렇게 해야지 그런놈들 버릇을 고쳐주죠

뿌라스

*.226.205.74

신고하시는게 좋을듯 그런 놈들은 어디가도 똑같은짓 하고다녀요

AKA_GanZEe

*.95.111.61

뺑소니는 봐주면 담에 또 그럽니다~ 오토바이던 차든 식겁해봐야 정신차립니다 !!
경찰서 신고크리 날려주세요 !! ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.213

게츠비님께서 인실좆을 시전하였습미다 -0-