영하 17도로 시작한 날씨라 그런지 일반적인 주말 인파는 앤였네요ㅎㅎ 하지만 겁나 추운 날씨로 저도 3번 타고 휴식ㅋㅋ

12시부턴 날이 풀렸던건지 이상하게 따뜻해서 기온보니 영하6도ㅋㅋㅋㅋ 이때부터 사람 몰리기 시작해서 파크로 피신했습니다.

그래도 오늘은 설질은 말할 것도 없이 최상이였고 생각보다 리프트 대기줄도 짧았네요ㅎㅎ
엮인글 :

종이컵에똥너

*.217.129.5

야간/심야는 어떨까요?
오늘 심야 가는데!!!

기상캐스터

*.223.36.8

야심 괜찮을듯요... 저도 출동중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

소식 감사합니다.

너굴너굴~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 간략한 빅베어 소식 file [22]

• WKD주민
  • 추천 수 10

비발디 1월27일 주간 후기 [3]

• 해일로
  • 추천 수 10

웰리힐리(성우) 웰팍심야는요~ [1]

• nopair
  • 추천 수 10

에덴밸리 에덴밸리 2018.01.26 23:50 file [22]

비발디 비발디 오전! file [11]

• 아헤헤a
  • 추천 수 10

베어스 현시간 곰마을 file [8]

베어스 베어스 오길 잘했어요ㅋㅋㅋㅋ file [2]

비발디 사람 없고, 설질 좋고 [18]

비발디 비발디 야간 현재 상황 file [5]

• Arsmagna
  • 추천 수 10

무주 이 시각 무주.. file [8]

비발디 현시간 비발디 입니다 file [8]

• galma
  • 추천 수 10

웰리힐리(성우) 오땡 에코 후기 [8]

• 언더독
  • 추천 수 10

비발디 비발디 눈 엄청오네요 [10]

• 물쉐
  • 추천 수 10

베어스 베어스실시간 file [21]

용평 알아두면 쓸모있을(?) 정보 file [21]

비발디 2018년 1월 22일 월요일 비발디파크 오전후기 [26]

에덴밸리 에덴 눈 계속 오고 안개 자욱 합니다 file [10]

비발디 21일 비발디 주간 후기 [6]

• 해일로
  • 추천 수 10

비발디 21일 오후 4시 file [11]

베어스 베어스 오전 좋네요ㅎ file [9]