[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&document_srl=41806546

어제 나눔글 올렸는데요.

댓글 1등 하신분이 오늘 셔틀을 놓쳐서 나눔 불발이 되었어요.

그래서 다시 나눔합니다.

이번엔 특정 장소에 데크백 채로 물품을 둘게요.

2시즈음에 댓글로 위치 말씀 드릴테니 제일 먼저 오신분이 가져가는걸로 하겠습니다.

힌트 : 마운틴스키하우스

엮인글 :

거지의꿈

*.33.164.194

59분ㅠㅠ

지금출발해도6시넘을듯 하네요ㅠㅠ

낙엽의숲

*.33.178.68

마운틴스키하우스 1층 패밀리락카구역 f14 167~176열 사이드에 핑크카모rome백입니다.

속에 데크 내용 확인하고 가져가시면 됩니다.

달하나별둘

*.62.178.124

아 좀아까 출발을.. 딱 딸래미 입문용으로 좋은데.. 차돌릴까말까 고민을 가서 없으면 헛수고가 ㅠㅠ

아로새기다

*.39.152.205

앗ㅠㅠ 지금 마탑인데ㅜㅜ

달하나별둘

*.62.178.124

제가 잘쓰겠습니다! 쌍둥이딸 둘다 입문이 가능하게됐네요! 감사합니다

perfume84

*.125.151.24

쪽지를 늦게확인했네요~~

아쉽지만 ^^

시즌 마지막까지 안보딩하세요!!!