[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘의 하이원 정말 직이네요.

오전에 도착해서 리프트 타고 올라갈때는 구름이 진짜 무서워 보였는데....무슨 영화에서 나오는 외계인 침공같은 그런 느낌이요.

근데, 왠걸 슬로프는 그냥 직입니다. 하~평보하니까 정말 좋아요. 비록 혼보일ㅈ만.......ㅠㅠ

내일까지 하이원에 있으니 많이많이 즐겨주겠습니다. 하하하하하하하하~~~

이런 거짓말로도 내 마음을 위로할 수 없다니...ㅠㅠ

그래도, 습설이긴 하지만 탈만은 합니다. 열심히 박스만 타다가 걸어올라가기 지쳐서 락카에 장비 쳐박뒀어요.
콘도 체크인 시간까지 할게 없어서 호떡 먹으러 마운틴에 올라왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일도 이럴텐데..... 이제 뭐하지??
엮인글 :

Fly.High.

*.226.142.55

이젠 탑승타임~~마~~~

리틀 피플

*.209.42.71

탑승은 혼자만하셨군요. 버스가 출발을 안할 것 같아요. ㅎㅎㅎ

진격의대인

*.45.7.254

오라이~~~~!!!

리틀 피플

*.209.42.71

어랏. 여기도 타셨네. ㅎㅎㅎ

pepepo

*.131.153.130

제일 걱정이 이번주말 파크 닫을까봐... 너무 따뜻해져서 키커가 와장창 무너질까봐

리틀 피플

*.209.42.71

그래보여요. 아마도 요번주...ㅠㅠ

그래도 돌릴 사람은 돌리더라구요. 메인킥에서 뛰시면서 촬영하시던데....ㅎㄷㄷ

MysticDream

*.223.11.141

낮술 낮잠이요 슬로프에 계시지 마세요 부러우니ㅠ

리틀 피플

*.209.42.71

말씀 드렸잖아요. ㅎㅎㅎ
마운틴에서 곤돌라타면 될것을 괜히 할 거 없어서 순환버스타고서 밸리로 왔습니다.

아직도 한시간이나 남았....;;;

아로새기다

*.107.176.175

낮에 너무 따뜻해서 보드타다가 기운 다 빠지더라구요ㅠㅠ 낮에는 쉬고 저녁 꿀설질 느끼세요...!

리틀 피플

*.209.42.71

지금 평온을 느끼고 있습니다.
그나저나 밸리 싱글 락커 셔터 고장났다고 이렇게 닫아두면 어쩌라는건지;;;;
어이가 없어요;;
진짜 고장이 나긴한건지....도 모르겠어요.

라푸리

*.173.218.220

호떡이라니.... 먹고싶다

리틀 피플

*.209.42.71

견과 호떡은 드시지 마세요. 견과 처음 먹어봤는데 맛없어요.

The_Red

*.39.58.172

마운틴콘도 야외 온탕에서 맥주한캔 캬~

리틀 피플

*.209.42.71

아.....전 밸리라서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

사북 신한은행 게임방 좋드라구요 굴곡 모니터에 겜방안에 분식집이있습니다...

주차장도 넓고.... 알바분도 여성분 흠흠흠....

리틀 피플

*.209.42.71

제가 게임방을 가지 않아요.

오전에 마운틴탑 하차장에 계시는 알바분도 귀염~~~
작년에도 봤는데...제작년에는 봤던가???

그나저나, 그 게임방 이름이 뭔가요???

The_Red

*.39.58.172

아항 스타덤pc 인가 그럴꺼에요 기묻게에서 알려주셔서 갔는데 좋았던....

수영 좋아하시면 호텔 수영장 수영후 썬배드에서 맥주한잔+_+도 있어여

수영장락카에는 지압발판도있어서 고통을 즐기실 수도있습니다...

리틀 피플

*.209.42.71

강원랜드 호텔까지 가야하는거죠??

갈것도 아닌데 왜 자꾸 질문을 하고 있죠. 저는??

The_Red

*.39.58.172

ㅋㅋㅋ 내일 랜딩 말랑할것 같은데 하이원 메인킥 고고싱하심이+_+

리틀 피플

*.209.42.55

옆에서 메인킥 봤는데 뭐~~~~~
뛰었다가는 죽겠던데요. ㅋㅋㅋㅋ