[헝그리보더닷컴 이용안내]

27일 야간.. 파노라마 상단 밤 11시경으로 저랑 충돌하신분.. ㅜㅜ

파란상의에.. 흰 헬멧에.. 연락처 적어드린거.. 뒷번호1111  입니다.. 

만약 이글을 보신다면.. 

정말 죄송했습니다..

제가 잘 피해갔어야 했는데..  ㅜㅜ  갑자기 멈추시는 바람에.. 

급제동 한다는 것이..  충돌하게 되었는데요..

허리아프시다고 하셨는데...  연락이 없으셔서..  이렇게 글남겨 봅니다..

제 연락처만 적어드리고.. 제가 미쳐 연락처를 못받아 왔네요..

연락이 없으신것은..  안다치셨기에..  다행이라고  생각은 듭니다만..

모든것은 제 잘못이니까여...    만약.. 지금이라도 몸이 좀 편찮으시면..  상관없으니까요.. 연락주세요..

거듭 사과 올립니다...

죄송합니다..~!!

엮인글 :

랄라♬

*.116.96.147

우와 뒷번호 1111 .... 비싼번호....!!

뻘글 죄송 ㅎ

허슬두

*.139.179.180

별로 비싸지는 않아요 ㅋ

태즈매니아데블

*.71.251.70

그렇게 사랑은 시작되고..

허슬두

헐..   저 애 둘딸린..  아자씨에요 ㅜㅜ

세런디퍼티

*.185.189.131

only 걱정이신거죠? 그러쵸?ㅋ

허슬두

정말 걱정되서 그런거에용 ㅜㅜ

360도돌리기

*.20.173.49

이렇게 인연은 시작이되고~~~^^

허슬두

ㅜㅜ...   마누라가 이글보면..  저 시즌아웃입니다.. 흐흑...

찡홀~

*.132.221.124

이렇게 시즌은 아웃되고~~~^^

네임콘등록

*.140.187.46

우연처럼 서울에서 다시 마주치게 되는데~~~^^(저도 뒷번호 1111인데..ㅋㅋ)

심심풀이7

*.100.71.243

와우 멋지신 분인듯 ^^

허클베리

*.33.235.74

아.......이렇게 운명같은 여자를 만나는건가요??????ㅠㅠ

제가 이럴까봐 결혼을 안하는거랍니다~..... 못하는건아니구요...;;

길발디

*.48.9.152

그 여자분 허리다치면 소는 누가키웁니까