[헝그리보더닷컴 이용안내]

11년째 낙엽 연구중입니다.

올시즌은 좀더 화려하고 고풍스런 낙엽을 구사해 보겠노라 야심차게 출발했지만.......

2세 출산으로 인해 6번밖에 출격을 하지 못했네요 에휴......

올시즌 나름의 목표는 좀더 안정된 레귤러 라이딩과 스위치 라이딩을 마스터 하고 트릭을 깔짝대보는 것이었는데...

그래서 장비도 바꾸고 보호대도 준비해 놨는데..

장비 몇번 쓰지도 못하고 이월장비 됐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 카빙을 좀 다듬었다는 것과.. 구피라이딩을 연습했다는 것에 위안을 삼아야 겠어요

벌써 내년 시즌권도 구매해논 상태고 그때쯤이면 아이도 많이 커있을거 같아서..

다음 시즌 목표는 완벽한 구피라이딩과 트릭입문으로 정했네요..

8개월을 어찌 기다려야 할지....

올시즌~ 다들 목표하신 만큼 이루셨나요?

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

앞이 깜깜하죠~ 내년엔 목표를 작게잡아야겠어요 ㅠㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

네 비시즌엔 동영상 보면서 이미지 컨트롤~

아케론

*.167.119.215

작년보다 퇴보했어요 ㅜㅜ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

저도 갈수록 관광보더로 변해가는 중~ㅠㅜ

S.h2

*.165.171.32

자연스런 스위치 라이딩은 정말 어려운거 같아요 ㅠㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

구피 연습할때 진짜 바인딩을 끊어버리고 싶었어요~ ㅋ

노출광

*.156.92.49

낙엽을 다시 시작하면, 스위치 라이딩이 쉬워질까요?
이렇게 빨리 퇴화될 수 있다니 ㅜㅡ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

저처럼 매년 좀더 화려한 테크닉이 추가된 낙엽을 연습하신다면 스위치 라이딩이 한결 부드러워 질것 같아요 ㅋㅋㅋ

와이프에게 겨울방학을...

*.63.110.23

올시즌은 유부초밥인 저로써는 50회출격의 과업을 성공했죠(와이프와 아들(5)) 2달넘게 처가에 가는
바람에...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
평일보딩과 그렇게 타고싶었던 파크도 맘대로(02-03파크 첨타고 거의 못탔었는뎅..)타고

정말 꿈만갔았던 시즌입니다

뭐 작년에 강원도로 이사를 와서 근접거리(40분내에 성/휘/용)스키장이 있는것도 많이 탈수있는

장점이죠

아 내년에도 와이프 처가에 갔으면 좋겠어요 홍홍홍.......

여보 사랑해~~!!! 올겨울도 처가에서 푹쉬다와~~~~~푸욱~~~~~~

고풍스런낙엽

*.255.9.125

진짜 같은 유부로써 존경스럽습니다. 50회라니요,... 꿈의 횟수

우헤헤쿠쿵

*.124.2.156

아~~ 이번 시즌 4번 밖에 못탔네요...다음시즌에는 꼭 ....

고풍스런낙엽

*.255.9.125

저보다 더하셨네요 ㅋㅋㅋ

張君™

*.243.13.160

올해 성과 서서바인딩~ ㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

오옷~~~~~~~~~~~~~대단한 성과~

정이지

*.94.44.1

이번 시즌 목표인 50회는 안되지만 40회 정도 출격...

그라운드 트릭에 도전하다 부상이나 당하고...

다음시즌에는 스위치 라이딩과 그라운드 트릭을 마스터 해야겠어요...

고풍스런낙엽

*.255.9.125

정말 한시즌에 40회 출격이라면.....
대단하십니다

꿈을꾸는

*.222.213.70

이번 시즌엔 꼭 예쁜 S자를 그려보고 싶었는데 잘 안되네요..ㅠ
주말 직딩보더라 실력이 참 더디게 늘어요. 뭐, 다 제 몸 탓이겠지만.ㅋㅋ
겨울엔 회사를 쉬어야 하나..그러다 영원히 쉴까봐 겁나고..;ㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

다음 시즌에는 분명 날씬한 S자를 그려보실수 있으실 겁니다 화아팅~

clous

*.140.59.16

킥 뛰어서 인디그랩 성공!!! (0.1초 잡은것 같네요ㅠㅠ)

뿌라스

*.234.200.139

전 이번시즌이 실질적 시주입문입니다. 대략시즌권으로 20회출격했고 중급과정까지 강습받았습니다. 카빙비슷한느낌으로 라이딩하는것까지 달성했습니다. 내년시즌에는 안정적인카빙과 스위치라이딩이 목표입니다!

Js.MamaDo

*.62.160.140

이렇게 목표가 뚜렷해야하는데요
ㅜㅜ
그트플립좀누가안갈쳐주나요ㅜㅜ