[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 회사와 지하철타는 곳의 거리가 1분거리에요.

룰루랄라~♬  6시반 정확히! 칼퇴근 후!!

어제 회사에서 나와 지하철 타러 내려가는 계단 중간지점부터 바닥까지

그대로 앞쩍 슬라이딩 해버렸어요...... (여긴 슬로프 아닌데..)

그 당시 너무 아파서 벽잡고 절뚝거리니까

지나가시는 분들이 "괜찮아요?" 라고 물어봐주시는데도

대답할 힘도 없고 쪽팔리고...

문제는 어떻게 넘어졌는지도 모르게 그 짧은 찰나의 기억이 없어요-_-

너무 아파서 주저 앉아있으니까 지나가는 사람들이 다 쳐다보고ㅠㅠ

(저 이상한 사람 아니에요ㅠㅠ)

하아.. 어제 정장치마 입었는데...

스타킹 속으로 보이는 양쪽 정강이가 계단식으로 살이 까져있더라고요

피는 철철..

집에 가서보니 대박ㅋㅋㅋㅋㅠㅁㅠ

담주에 동생 결혼식이라 이번주에 예복 맞추러 간다고 신나하고 있던 저는

순간 멘탈 붕괴..

보드타다 엉덩이 랜딩 후 손바닥만한 멍땜에 한달동안 한의원 다니고

한달동안 독감 걸리고 이번에는 중요한 날 앞두고 부상까지

12/13시즌 너무 기대됩니다... ㅠㅠ 

식사들 맛있게 하세용ㅎ

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

에스컬레이터 타기전엔 준비운동과 하이바 손목보호대는 필수!