[헝그리보더닷컴 이용안내]

오빠를 기다리며

조회 수 1354 추천 수 0 2015.03.16 14:56:43
인라인 삼매경에 빠졌습니다.
옛날에 오빠가 쓰던 어글이 이젠
은채한테 맞는군요.

어제 처음 신어보고 걸음마 했는데
나름 재미가 있나봅니다.
매일 타야겠다고... ㅡ.ㅡ;;;

그래서 먼저 수업이 끝나서
오빠 기다리는 동안 열심히 걸음마 연습하고 있습니다.

빨리 배워서 그라인드도 해야지? ㅡ.ㅡㄱ

테크노땅그지

*.62.172.58

곧 슬라럼까지 할것같은 분위기내요 ^^

clous

*.36.151.91

넘어지느라 정신이 없어요. ㅎㅎ

Nightrhythm

*.151.216.52

은채는 언젠가 태능에서 보겠군요 ㅎㅎ

clous

*.36.151.91

ㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.46.201

원샷~~~

익스트림 은채 ㄷㄷ

clous

*.36.151.91

콸콸콸콸~~

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

현대화된 분위기 부러워요. 

저희 동네는 논아니면 밭. ㅠ.ㅠ

산책 나가면 광활한 돈뚜렁 ㅠ.ㅠ

clous

*.36.151.91

아..여기도 제가 사는 동네는 아니지말입니다. ㅡ.ㅡ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

저기서 족구하고 싶네요.ㅜㅜ

clous

*.36.151.91

퇴원 먼저 하신 다음에... ㄷㄷㄷ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아이들은 뭘해도 금새금새 배워서,,,넘넘 부럽,,ㅠㅠ

clous

*.36.151.91

그러게요. 재미 있다니 그나마 다행입니다. ㅎ

sg원서비

*.36.141.38

헐 어그레시브네요
제 친구도 기물타다 많이 다쳤어요ㅜ.ㅜ

clous

*.36.151.91

네. 제가 취향이 좀 독특합니다. ㅡ.ㅡㄱ
다치지 않도록 조심조심~

가루군

*.175.194.6

제 딸도 요즘 열심히 타고 있습니다.

잘 안늘어서 그렇지 열심히 타요 ^^;

지금이 인라인 배우기 좋은 날씨 같아요. 더우면 더워서 못타고 비오면 비와서 못타니.. 5월까지는 비만 안오면 잘 탈 수 있어서요.

아이들용 어글도 있네요. 같이 함 타요 ~~

clous

*.36.151.91

언니랑 같이 탄다고 하면 은채 난리 나겠는걸요. ㅎ

부천준준

*.226.200.226

십년전 부천종합운동장서 동호회활동 참 많이했었는데요...

clous

*.36.151.91

이 분도 나랑 많이 비슷. ㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.200.226

설마 같은동호회...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 대회가 입대 1달 전 이였습니다.ㅋ 입대전날 대회 나간다고 했다가 욕을 한바탕먹었죠..ㅋ

스토너

*.39.107.67

조만간 미주 한다고 할듯 ㅎㅎㅎ

clous

*.102.19.212

그리고 다음엔 쏘울인가요? ㅎ

matin03

*.108.2.1

어글... ㅋㅋ 옛날엔 많이 탔는데 ㅋ 

clous

로체스 5원소 탔었어요. ㄷㄷㄷ
지금은 살로몬st one타고 있는데,
이게 처음 나온 해가 99년이었죠.

Philiop

*.20.193.254

정말 몰라서 그런데요ㅡㅡ^...한...30년전에 바퀴 4개(?)짜리 롤라장을 다녔었는데...인라인은 이거랑 많이 다를까요?? 스케이트 좀 탔었고..보드..찔끔(ㅡㅡ;;)탈줄 알면..인라인 쉬울까요?...우리애 갈켜야되는데...이것도 강습 시켜야되나? 강습비는 또 얼마나 들까요? ㅠㅠ

스토너

*.39.107.67

강습까지 하실 필요 없어요..

인라인도 종류가 몇가지 있는데..

파이프나 계단 타는 어글

콘 넣고 슉슉 하는 슬라럼

고속 라이딩 레이싱

인데 레이싱이 가격이 가장 쌥니다..

기본 주행은 조금씩 타다보면 금방금방 늘어요~

Philiop

*.20.193.254

그럼 인라인 어떤걸 사면 되나요? 이왕이면 가성비로 모델추천하나 부탁드려요.^^*

clous

마트 스포츠매장 가셔서 자녀분 맘에 드는 것으로 사시면 됩니다. 그리고 강습은 예전 로라장을 주름잡으시던 가락을 되살려 가르치시면 됩니다. ㅎ

스토너

*.41.238.22

케이투나 살로몬 많이 쓰던데.. 어글만 탔어서 나머진 잘 모르겠어용

덜 잊혀진

*.169.33.110

"가족의 아름다움".. 부럽습니다~. ^^

clous

어우~ 귀찮습니다. ㅜㅜ