[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤 한시에 나가 오랫만에 석촌호수 간단히 두바퀴 돌고 턱걸이 하고 클런치 좀 하고 

맑은 하늘 빛나는 별 보고 있는데 어느 투박한 할머니의 목소리  " 아저씨. 아저씨. 그 말 좀 물읍시다 "

할아버지와 할머니가 시골에 사시는데 이틀동안 아들과 며느리가 전화를 안받았답니다.

너무 답답해서 급히 서울로 올라왔는데 깜빡하고 주소가 적힌 수첩을

놓고 왔다는 군요. 아들사는 빌라에 두번 왔었는데 기억이 안나고 

여전히 아들과 며느리는 전화를 안받아서 답답해서 계속 돌고 있다고 말입니다.

기억 나는건 한빛 산부인과 라는데 저는 한빛 산부인과는 모르죠.

삼전동 파출소를 알려드리고 관내 한빛 산부인과 가 어디있는지 안내해드릴거라 말씀 드렸습니다.

할아버지는 좋은인상을 가지셨던데 아들집을 찾는다고 해도 이 오밤중에 올라오신걸 며느리가 좋게 생각할리도 없고

이틀동안 부모의 전화를 안받는 아들과 며느리도 참 그렇고.  에고..

그리고 집에 들어갈려고 하는데 10미터쯤 밖에서 제 빌라 지층에 사시는 40대후반 아주머니가 

어느 50대 중반으로 보이는 낯선 남자와 손을 흔들고 헤어지네요. 

그 아주머니 남편은 직업이 두개라서 4시에 일어나 새벽부터 일나가는걸로 아는데 이거 이상하게 생각하면 

제가 더 이상한거겠죠. 새벽에 일어나기 위해 단잠을 자고 있을 남편이 있는데 아주머니가 나쁜행동은 안했을거라 

생각하지만 뭔가 뒷맛이 씁쓸합니다.  -0-;;

엮인글 :

clous

*.64.75.85

방이동이 나이트가 좋다는 소문은 들은 기억이 있네요. ㅡㅡ;;

스팬서

*.143.53.40

방이동 먹자골목은 가봤습니다. -._

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

친오빠나 사촌오빠일껍니다...그렇게 생각해야지요..

방이역에 한빛산부인과가 있네요..꼭 찾으시길! 아무일 없기를...

씁쓸하네요..

스팬서

*.143.53.40

방이역이면 석촌호수와는 상당히 먼거리인데 왜 석촌호수 근처라고 생각하셨는지 안타깝네요.

뭐 지층 아주머니는 그냥 친오빠겠죠. 제 호기심이 죄죠...

저승사자™

*.207.85.107

손흔드는게 왜요?;

스팬서

*.143.53.40

흔드는건 거들뿐.. ㅎ
2시에 남자와 집앞에서 헤어졌다는게 뽀인트죠. 쩝..

드리프트턴

*.88.163.134

요즘 애인있는 유부남 유부녀 생각 외로 많습니다. -_-;;;

부부끼리 서로 알면서도 그냥 눈감아주는 경우도 많구요. 서로 애인있고...

세상이 생각만큼 깨끗하지는 않더라구요.

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

방이동 먹자골목 안에 방이중학교 앞 모텔촌이 있습니다
모텔 사이에 사무실이 있었는데..
참 ~~ 오후 3시인데 방이 없어 차들이 돌아 가는 상황이 발생 하더라구요..

그나저나 아들며느리는 해외로 나갔나....에혀.....씁씁하네요./

mr.kim_

*.195.239.145

오 그 방이중학교 앞 올림픽파크존에 살았었는데 ㅋㅋ 뭔가 반갑

고타나

*.192.238.157

집이 잠실이라 예전 성남 회사 다닐때는 퇴근길에 석촌호수 한바퀴 돌곤 했는데....

그냥총각

*.232.136.254

의심은 의심을 낳는거같습니다... 직업상 의심을 많이 하는지라...흑~!!

DK_잭슨

*.253.51.66

저희동네군요ㅜㅜ

쩡이_957351

*.100.214.233

오 잠실주민이네용 방갑 ㅎ

성우공주

*.138.70.206

주민들 만으시돠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

올림픽공원도 산책하기 좋아염 >_<)/

drumbaby

*.48.188.242