[묻고답하기 이용안내]
새장비를 구매하면서 생각한건데

데크와 바인딩을 체결하는 사이에 필름테이프 말고 아스테이지 어떻게 생각하세요?? ㅎㅎㅎㅎ

하이백 뒤쪽까짐도 아스테이지로 라이터로 좀 지지면 해결될 것 같은데 ㅋ
엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

접착 아스테이지 말씀하시는거죠?

투명 시트지=접착 아스테이지 같은거 아닌가요??

저는 지난번 데크에 그걸로 썼습니다.

굳이 비싼 PPF 필름 할 필요까지 있나 싶어서요.

두께감 있는 것도 있으니 충분히 가능할 것 같아요.

Ellumi

*.81.64.11

아 그리고 탑승?ㅋㅋㅋㅋ

개발바닥보딩

*.194.63.200

물음표!!! 그것은 ㅌㅅ!!

광란이입니다

*.101.206.243

저도 탑승

왕초보가족보더

*.203.62.28

탑승....

참고로 아세테이지는 날씨 추울때 충격받으면 깨집니다....

1740j

*.102.247.200

하이백은 끈끈이 붙을거 같긴한데 탑승이요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아스테이지는 깨지죠 ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

저도 문방구서 구입한 접착 시트지로 데크 작업했어요. 비싼 PPF 만큼은 아니겠지만 그래도 안심은 되더라고요. 써보니 나쁘지도 않았고요. 선각자(?)들의 시도로 이미 누구나 칼럼에 방법이 많이 소개되어있죠.

관광보딩10년차

*.135.236.208

차량용 PPF필름은 삥뜯어오는겁니다.ㄷㄷㄷ

종이컵에똥너

*.120.186.147

아직 버스 안 갔네요
ㅌㅅ

헤머해머해

*.148.185.248

탑승이 다 저처럼 하시겠다는 거죠??? ㅎㅎㅎㅎ 좋은 팁 드린거 같아 매우 기분 좋습니다

군대있을때 쓰던 접착아스테이지가 생각낫네요 ㅋㅋ

TravisRice

*.204.112.142

탑승은 자유게시판에 맞지 않은 게시글이니 자유게시판에서 묻답으로 이동하는 글에 탑승한다는 뜻이죠

헤머해머해

*.223.39.221

그렇구나...

돈까스와김치찌개

*.38.21.22

아...좋은거 배웠어요!

꿈을꾼후에

*.30.1.106

아스테이지.. 군대 때 숟가락에 명찰 붙이던..;;;;;