[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리는 헝그리보더니깐

집 다리미로 익스트림 고체왁스를 녹여서

문질러 줬습니다ㅋ

토코가 아니라 그런가 울퉁불퉁 하네요;;

일반 다리미 면직.마직에 맞추니

왁스가 줄줄 녹기는 하는데

이게 잘되는건지 모르게쎄요ㅋ

솜이아빠

*.223.18.230

와 얼마나 좋을까요 ㅋ
저도 신상덱 사고 그러는데 정말 궁금 합니다
길들이기 왁싱이 필요한건지요??
몰라서 묻습니다;;;
왁알못이라요;;

펜줄놈

*.118.7.78

새데크도 제조단계에서 왁싱을 한다고는 하는데

거기다 한겹 더 입혀주는거죠 모ㅎㅎ

아무래도 비싼데크니까

한겹 더 입혀서 보호해주고 싶은 느낌적인 느낌요!

마지 자동차 디테일링의 왁스 레이어링 개념이랄까. . . .

뭐 솔찍히 플라시보라고 생각은 합니다ㅋ

hello072

*.36.142.93

길들이기는 데크가 사람을 길들이는걸로 알고있습니다.

甲오징어

*.223.16.149

면 마는 온도가 너무 높지않나요?
전 실크나 하나더 위에껄로 했던거같아요 ㅎㅎ

펜줄놈

*.118.7.78

다리미 맥시멈이 200도라

어쩐지 줄줄 녹는것 같아 실크로 바까서 했습죠ㅎ

스픽

*.62.229.66

파란걸로 길들이기하시면 베이스상하실텐데...

펜줄놈

*.118.7.78

뭐 일단은 핑크가 길들이용 이라고는 하는데

블루도 크게 제약을 받지 않고 사용할 수 잇다고 하더라구요.

어차피 이번주에 바로 라이딩 할꺼니

스크래핑 후 솔질까지 열심히 해야겠습니다ㅎㅎ