[헝그리보더닷컴 이용안내]

에이펙스 18/19 모델을 타봤는데요. 초기 어렵다는 평을 들어서 그런지 변화가 좀 있습니다.

선수들은 대부분 프로+, 프라임을 가지고 출전하구요.

프로+ : 정통 보드크로스 그대로

프라임 : 베이스를 제외한 플렉스, 조작성, 회전성, 토션, 진동 전부 우리나라 라이더 성향에 맞게 조정해서

슬로프에서 날아가는 카빙 크로스보드로 만들어졌습니다.

프로 : 프리스타일 티탄데크인데, 없던 토션이 가능하게 변했습니다.

솔리드 : 이번에 런칭된 보드 160(여자) / 170(남자), 제작사 말로는 프로+나 프라임보다 쉬운 보드라고 말합니다.

실제 프로+등보다 조작하기 편하지만, 회전만을 위해서라면 어렵지 않나 싶습니다. 그러나 길이에서 오는

안정감과 엣지감은 엄청나더군요.

더에이펙스 : 우드 보드

크루즈 : 파우더보드인데 좀 무겁고, 카빙도 좋습니다.

엮인글 :

언더독

*.38.225.117

더 에이펙스 모델 관심있는데, 올라운드로 가지고 놀기 괜찮을까요 ㅎㅎ

callsign

*.38.22.104

우드모델이라 카빙 슬라이딩 다 괜찮던데요. 그래도 카빙쪽으로 좀 기울어져 있다고 봐야할것 같아요

이클립스♠

*.132.217.233

프로+ 유저인데... 프라임 모델에 많은 변화가 생기는 모양이네요. ^^

callsign

*.38.22.104

프라임 로컬 모델을 만든다고 하네요. 이 로컬 모델 평이 상당히 좋아요

주봄파

*.7.19.147

크루즈 어떤지 궁금하네요

callsign

*.38.22.104

건설 깊은 파우더에서는 좀 무거운 감이 있지만 대신 카빙과 습설등에서 좋은 성능을 보여주나봐요

주봄파

*.7.19.147

크루즈 같은 경우 스왈로우테일 모델도 있는데 이건 깊은 파우더에서 괜찮겠죠? 원정용으로 구매할려고 하는데 일반 모델하고 고민이네요 ㅎㄹ

애디르

*.182.220.151

어디서 타볼수 있을까요?

callsign

*.38.22.104

올해 시승은 끝난걸로 알아요.

애디르

*.182.220.151

그렇군요.