[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 기능이 아무리 좋아도 이쁘지 않으면 지갑이 열리지 않는 편입니다 ㅋㅋㅋ 

1. 첫장비 - 코스믹 서프 코스믹 러브 139

정말 이뻐서 샀어요. 하트뿅뿅 이쁘잖아요? ㅋㅋㅋ 누가봐도 여자 데크! 

지금은 나눔 해서 다른 분께서 쓰고 계실 듯해요 ㅋ

2. 두번째 장비 - 사브리나 애쉴리 137 

얘도 이뻐서 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ 

첨에 예판한다고 글이 올라왔길래 뭐야~ 하고 보다가 이뻐서 바로 결제... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예판까지 해서 샀는데, 요거 탈때 이래저래 재밌게 보드를 즐긴 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ 

3. 세번째 장비 - 뵐클 파이라 주니어 148  

네... 제가 들인 세번째 장비는 바로 뜬금포 프리스키입니다 ㅋㅋㅋ

뵐클 파이라 주니어 프리스키죠. 

사실 첨에 (반강제로) 프리스키 입문할때 예쁜게 없어서 난 그냥 보드 탈래! 했었는데...

며칠 후에 이쁜 아이가 들어왔더라구요.... 그래서 강제 입문 ㅠㅠ 

어쨌든 이쁘니깐요  하하하하하하.........

4. 네번째 장비 - 아르마다 칸티카 150 

지금 갖고 있는 장비입니다 ㅋㅋ 

역시 이쁘죠? ㅋㅋㅋㅋ

실제로 보면 그래픽이 더 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

앞에 타던 뵐클 스키가 주니어에 역캠이라 바꿨는데 실제로 보자마자 바로 샀어요. 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

올해는 시즌권 끊었으니 타보겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

장비는 이쁜데 S턴과 보겐을 벗어나지를 못한다는.............................ㅠㅠ 

집에쌀이없어요

*.62.3.34

우와~ 꽃보더다~

달다구리

*.143.99.14

꽃(장비)보더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siori

*.243.128.68

우와...4번은 진짜 완전 이쁘네요...오오

달다구리

*.143.99.14

실제로 보면 더 이쁘답니다 ㅋ

낙똥강오리알

*.114.12.246

저도 비슷한데 이사람 영상보고 뉴스쿨 입문했어요 스키도 이거 아니면 안사 그러면서 2년간 노리다 샀어요 근데 스키가 많이 어렵네요

달다구리

*.143.99.14

어후.. 보기만 해도 도가니가 아파와요 ㅋㅋㅋ 

저도 스키 넘 어렵다는.. ㅠㅠㅠ

낙똥강오리알

전에 한번 요상하게 넘어졌는데 혼자서 못일어나 친구들이 일으켜 줬다는.....아웅^^

다리운동 많이해놓고

보드를 병행말고 스키만 집중해야 많이는다고 그러더라구요.......ㅎ

달다구리

*.143.99.14

전 이렇게 걸린 적도 있어요 ㅠㅠㅠ

첨부

낙똥강오리알

ㅎㅎㅎ

살려드려야 겠네요^^

미래의 제 모습인듯ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.145.162

기승전 이쁜거!!ㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

이뻐야 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핡.... 

탁탁탁탁

*.30.108.1

달차장님도 이뻐요......