[헝그리보더닷컴 이용안내]

학회다녀옴!!!

간만에 학회를 다녀왔습니다...

근데.. 요즘 왜이렇게 이쁜여인네들이 많은거죠? ㅋㅋ

불과 제작년까지만 해도...  음.........................................................................

암튼 요즘은 이쁜 처자들도 공대에 많이 가서 대학원도 가나봐요.

참 아름다워진 세상입니다....

2주동안 필리핀에 일하러간 여친이 빨리 돌아왔으면 ㅠ 보고싶어잉 으헝헝헝...

암튼 대한민국의 미래는 밝았습니다. 전자공학 화학공학 기계공학 더많이 와주세요!!!!!!!!!!!

엮인글 :

만태123

*.230.189.56

암튼 간만에 샤방샤방한 학회를....ㅎㅎ 공대에 오는 여성은 무조건 옳다!

BUGATTI

*.70.168.60

제작년에 튜닝을 하신분들이 이제 봄도 오고 자리도 잡고 아물어져서 온거겠죠 ^0^*

ㅇㅇ

*.199.30.117

나이가 드신거에요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.129

잠깐 놀러오신 분들 아닐까요?

공대가 절대 그럴일이 없는데... -_-

이상 공대나온 1人

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

아름양이 많아졌군요!

Jekyll

*.168.22.82

예전에 금형설계과 시절에 2명

기계공학과 시절에 1명 있었던 여학우들이 생각 나는군요.

몇개월 지나니... 없는 사람 취급... ㅎㅎㅎ

clous

*.150.158.8

무조건 여신이 된다는...

계과

*.216.0.99

울학부.. 남 179 여 1 이였는데...

같은 공대에 건축과 애들 부러웠음...ㅜ 건축엔 여자사람 꽤있었는데..