[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 확인 해보니 

힐스트랩에서 위가 빨래판이라 톱니로 조이는 부분 말고

반대편(밑이 빨래판처럼 되서 고정하는 역할인)이 아예 부러져있네요

시즌방 사람들도 아무도 스위치백 안쓰고 토요일 일요일 타야하는데 갑자기 너무 막막해요.. 

혹시 가지고 계신분 있으면 제가 가진대로 최대한 사례하겠습니다!! 

댓글이나 쪽지 주시면 바로 볼게요 

혹시 게시판 성격에 안맞으면 말씀해주세요 이동하겠습니다

엮인글 :

탁탁탁탁

*.187.177.52

사진 한번 보내주세요
010 7652 1550

꼼냥쿰냥

*.111.26.97

네 지금 보내드릴게요!!

꼼냥쿰냥

*.111.26.97

아직 해결 안되었네요 도움이 필요합니다 ㅠ

꼼냥쿰냥

*.111.26.97

해결 되었습니다 감사합니다!

용평에뼈묻자

*.230.168.77

역시 명절에도 훈훈한 헝글입니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

콩쥐같은 신세. file [15]

• 에메넴
  • 추천 수 0

부당한 Ip 차단 [9]

미필이라면 최소한 안상수 욕하진 마세요 [13]

그는 당신에게 반하지 않았다 file [8]

• 환타_
  • 추천 수 0

헝글 코팅지 인증.. file [4]

• *맹군*
  • 추천 수 0

저도 뒹굴고싶어요 ㅜ.ㅜ [21]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

헉....또 그분... [9]

하이원 락카 가격관련 [9]

여의도 나는꼼수다 공연 보러 왔다가 [7]

• 곰탱
  • 추천 수 0

스키장에 대해서 몇자 적어봅니다.. [3]

이분들 전부... [6]

으으.. 급 성우 들어가는데... [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

일요일에 휘팍갔는데 끝이긴 끝이군요..ㅠ.ㅠ [2]

주)헝그리보드장 [11]

• 음..
  • 추천 수 0

에휴 내팔자야 ㅠㅠ [5]

• IMKoo
  • 추천 수 0

현재 둔내ic 지나고 있는데..... [1]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

ㅡ0ㅡ 하암~~~ 졸리시죠? 시즌도 끝나가고... [21]

슬로프에 넘어진사람 피해갈때.. [17]

• 이엘
  • 추천 수 0

잠이 오지 않아... 유툽에서 영상을 디비적거리다 보니.. secret [4]

• Brembo
  • 추천 수 0

한달 사이 겟 & 지름들의 인증~~~~~^^ file [16]