[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 확인 해보니 

힐스트랩에서 위가 빨래판이라 톱니로 조이는 부분 말고

반대편(밑이 빨래판처럼 되서 고정하는 역할인)이 아예 부러져있네요

시즌방 사람들도 아무도 스위치백 안쓰고 토요일 일요일 타야하는데 갑자기 너무 막막해요.. 

혹시 가지고 계신분 있으면 제가 가진대로 최대한 사례하겠습니다!! 

댓글이나 쪽지 주시면 바로 볼게요 

혹시 게시판 성격에 안맞으면 말씀해주세요 이동하겠습니다

엮인글 :

탁탁탁탁

*.187.177.52

사진 한번 보내주세요
010 7652 1550

꼼냥쿰냥

*.111.26.97

네 지금 보내드릴게요!!

꼼냥쿰냥

*.111.26.97

아직 해결 안되었네요 도움이 필요합니다 ㅠ

꼼냥쿰냥

*.111.26.97

해결 되었습니다 감사합니다!

용평에뼈묻자

*.230.168.77

역시 명절에도 훈훈한 헝글입니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

미국인 두명에게 간단하게 들은 미국인(자신)의 삶. [11]

• 스팬서
  • 추천 수 0

부탁드립니다! [9]

은성이의 어린이날 선물,,, [22]

• clous
  • 추천 수 0

내가 이렇게 영어를 못했다니.. [7]

• 셜퐁님
  • 추천 수 0

기름값 많이 내렸네요 [14]

EPL 보시는 분들 [9]

댓글 상호 비방으로 잠금처리 [20]

오크벨리 전일 시즌권 2차판매 165,000원 이네요.... [10]

어떤 여성분의 감수성 돋는 필력 [32]

다녀왔스요~~ file [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

에보사이트세일'-';; [12]

하이백 세팅(심심해서 ㅎ) file [14]

현*약품 생각을 바꾸자 [3]

• 오미나
  • 추천 수 0

흔한 직장인들의 체감시간 속도 [17]

• 린디
  • 추천 수 0

날씨좋던 일요일...몸은 삐걱거리는 중... file [4]

• 환타_
  • 추천 수 0

저녁시간 인도에서 라이트 이빠이 키고 지나가는 오토바이들.... [9]

어버이날 계획 있으신가요~? [8]

• werwef
  • 추천 수 0

숨만 쉬고 있기 힘드네요.. [14]

자전거 빵꾸,,,ㅠㅠ [4]

• -D C-
  • 추천 수 0

★워어어어어어얼 배고픈 멘붕 주간 챗방