[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 확인 해보니 

힐스트랩에서 위가 빨래판이라 톱니로 조이는 부분 말고

반대편(밑이 빨래판처럼 되서 고정하는 역할인)이 아예 부러져있네요

시즌방 사람들도 아무도 스위치백 안쓰고 토요일 일요일 타야하는데 갑자기 너무 막막해요.. 

혹시 가지고 계신분 있으면 제가 가진대로 최대한 사례하겠습니다!! 

댓글이나 쪽지 주시면 바로 볼게요 

혹시 게시판 성격에 안맞으면 말씀해주세요 이동하겠습니다

엮인글 :

탁탁탁탁

*.187.177.52

사진 한번 보내주세요
010 7652 1550

꼼냥쿰냥

*.111.26.97

네 지금 보내드릴게요!!

꼼냥쿰냥

*.111.26.97

아직 해결 안되었네요 도움이 필요합니다 ㅠ

꼼냥쿰냥

*.111.26.97

해결 되었습니다 감사합니다!

용평에뼈묻자

*.230.168.77

역시 명절에도 훈훈한 헝글입니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이러고 있네요 휴 file [32]

웰팍 무료 강습7기는 24일 토요일에 진행합니다. [41]

영업 성공 [8]

와나 충남 대천서 오는데 4시간 걸렸네요... [18]

집에 와서 옛날 앨범을... file [22]

• clous
  • 추천 수 2

지난주 일요일 웰팍에서 후드워머 습득하신분

15일 하이원 오전 상단 [3]

• 응컁킥
  • 추천 수 1

무주 차키! 습득 분실문센타에서 찿아가세요 file [6]

파크는 너무 재밌군요. [18]

• 펀프리
  • 추천 수 3

하이원 금일 야간 후기(6:30~9:50) [4]

하이원 데페렌탈 가능한곳 [18]

올림픽경기장 가볼까 하는데 [6]

차위에 보드장비 올려놓지마세요.. file [13]

• 유정아
  • 추천 수 2

본인영상봐도 실력을 모르면 [34]

오랫만에 출석부2.17 [31]

오늘(17일) 야간 대명가는데... [4]

• 꾹뭉이
  • 추천 수 0

하이원 스위치백 바인딩 부속품 급구 요청합니다 ㅠ [5]

하이원 45인승 버스 후기 실시간 [21]

여친도 힐턴 할때 슬롶에 손이 닿기 시작 했습니다 [4]

일찍인나는 새가 file [13]