[헝그리보더닷컴 이용안내]

인도는 사람이 지나다니는 길인데...

라이트 이빠이 키고 오토바이가 내 앞에서 오면 눈이 너무 아파요...

오토바이 기사님들 제발 인도에서 라이트 자제좀...

밤에 고글 끼고 다녀야 하나요???

엮인글 :

8번

*.92.84.64

커리 본고장 인돈줄...ㅋ

ROCK ★

*.155.187.224

인도에서 타는거 자체가 문제.....니킥을 날려주고프더군요 ...ㅋ

DR.Nam

*.213.107.75

앤만한 오토바이는 라이트 온오프가 없을겁니다요 하지만 인도로 올라가는건 삼만원짜리 딱찌감!!

드리프트턴

*.37.9.78

이게 법으로 주야간 없이 항시 라이트 키게 법이 바뀐후로 라이트 스위치가 없죠.

ㅡㅅㅡ 저도 바이크 타지만 인도로 다니지는 않는데...

제가 봐도 참 씁쓸하내요.

날로가기

*.118.201.124

스위치가 없어진 거군요... 흠냐..

라이브낙지

*.97.123.16

발로 차버리세요....

라이브낙지

*.97.123.16

발로 차버리세요....

clous

*.150.158.8

바퀴살에 막대기를.. ㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

저도 인디아로 본...^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지난주 일요일 웰팍에서 후드워머 습득하신분

어제 월급날이였는데 [6]

현재 휘팍 설질이 궁금합니다. [5]

벌써부터 겨울끝날거 걱정... [3]

헛 랩업 했습니돠 ~ 9랩 ... 감사합니다. ~ [15]

"가는말이 고와야 오는말도 곱다" [3]

• 코욱
  • 추천 수 0

길잃어버림ㅠ 큰일 [3]

라이딩용 부츠 샀어요^^ [5]

• 추천 수 0

헐...새학기도 좌절하겠어요..... [2]

no good??? [3]

화창하니까3 [7]

첫솔로보딩 마무리하며...착한일 두가지!! [4]

닉 변경 했습니다~~ [19]

• 까칠남