[헝그리보더닷컴 이용안내]

인도는 사람이 지나다니는 길인데...

라이트 이빠이 키고 오토바이가 내 앞에서 오면 눈이 너무 아파요...

오토바이 기사님들 제발 인도에서 라이트 자제좀...

밤에 고글 끼고 다녀야 하나요???

엮인글 :

8번

*.92.84.64

커리 본고장 인돈줄...ㅋ

ROCK ★

*.155.187.224

인도에서 타는거 자체가 문제.....니킥을 날려주고프더군요 ...ㅋ

DR.Nam

*.213.107.75

앤만한 오토바이는 라이트 온오프가 없을겁니다요 하지만 인도로 올라가는건 삼만원짜리 딱찌감!!

드리프트턴

*.37.9.78

이게 법으로 주야간 없이 항시 라이트 키게 법이 바뀐후로 라이트 스위치가 없죠.

ㅡㅅㅡ 저도 바이크 타지만 인도로 다니지는 않는데...

제가 봐도 참 씁쓸하내요.

날로가기

*.118.201.124

스위치가 없어진 거군요... 흠냐..

라이브낙지

*.97.123.16

발로 차버리세요....

라이브낙지

*.97.123.16

발로 차버리세요....

clous

*.150.158.8

바퀴살에 막대기를.. ㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

저도 인디아로 본...^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

내일 장비사러 가기전에... file [10]

• 트윅스
  • 추천 수 3

하이원 탁탁님을 보았습니다. [6]

데크80만원 사건의 샵 [1]

• 허니
  • 추천 수 0

가나전 꼭 이겨야겠네요 [12]

어제휘팍느낌 [1]

• 이야힝
  • 추천 수 2

아 시즌 끝났네요..-_-~ file [4]

• -DC-
  • 추천 수 4

보드를 좋아하는 이유 [18]

• 리바인
  • 추천 수 19

오전에 이은 오후 뻘글 file [43]

무주에서 술래잡기 하실분 file [33]

센터링은 어려워요 ㅜㅜ file [15]

상급자코스에서 낙엽연습하시는 분들에게 고함~ [16]

반성합니다 [9]

144발을 쏴서 그 중에 55발이 10점이고... secret [5]

• 취향
  • 추천 수 0

Zion Z1 10/11 데크 이거 도저히 구할때가없네요.ㅠㅠ [6]

• 나링
  • 추천 수 1

입문자 분들 부츠는 꼭 신어보고 구입하시길 바랍니다 [26]

지름 인증!! 첫 세 데크 질렀습니다 file [6]

• 케류
  • 추천 수 3

캐나다인데요.. [12]

헝글 하면서 file [29]

순전히 이뻐서 구매한 제 장비들 ㅋ (뻘글?) file [12]

망했습니다!~ ㅠㅠㅠㅠ [8]

• 감우동
  • 추천 수 7