[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 부츠만 세족 바꿨네요 ㅜㅜ

첨엔 나이키 카이쥬... 정말 맘에 들었습니다! 결정적인 하자 뒷축깨짐 빼 놓구는 나무랄데가 없는 부츠였죠..

근데 나이키 코리아에서 정말 a/s를 거지같이 해줍니다! 한시간 사용하니 다시 깨짐 ㅜㅜ

두번째 나이키 데니카스.. 좋은 부츠입니다! 근데 카이쥬보다 약간 발볼이 좁은듯하다는 느낌으로 그냥 계속 신었는데..

발볼쪽이 결국은 너무 아파서 못신겠더군요. ㅜㅜ

세번째 디럭스 블리스.. 친한 형님께 부탁드려서 구매한 부츠...

아~~ 신세경 ㅎㅎ 이제서야 부츠다운 부츠좀 신어 보나 했더니.. 시즌끝이네요 ㅎ

낼모래 용평이나 가서 개시 해야 겠습니다! ㅎ

엮인글 :

자빠진팬더

*.253.60.65

뭐 시작한 하면 끝나더라구요, 그래도 개시하니 다행다행!! 즐겁게 다녀오세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

초보인 제게 트릭 & 라이딩을 가르쳐주실분을 찾습니다~~~ㅎㅎ [9]

• firstwind
  • 추천 수 0

으으으 복잡하네요. [20]

• clous
  • 추천 수 0

부츠만 세번째ㅜㅜ [1]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

룡평에서 보드타는 꿈을 꾸었습니다. [11]

출첵하세요~~~~~~ [22]

기껏 팀투 질러 놧건만.. 이건 뭥미! file [14]

젭알...더 이상은 naver... [23]

출근땐 기분이 좋았는데.... [8]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

내가 전문직이라니... ㄷㄷㄷ [35]

• clous
  • 추천 수 0

오늘 베어스 주간 후기임당 [4]

워크샵도 취소되고 ㅠㅠ [5]

헝그리보더 회원 번호 볼 줄 아시는분 계신가요? [4]

악몽 [8]

역시 보드장비/의류 욕심이란,,자꾸 눈이 돌아 가는군요 ㅎㅎ [16]

• 날리팝
  • 추천 수 0

U-B 성공~ [8]

• sayRaiN♬
  • 추천 수 0

2013 프로야구 준플레이오프 1차전 경기 결과 [20]

• softplus
  • 추천 수 1

저랑 벙개는 인연이 아닌가보다 하고 전투보딩이나 하려고요.ㅋ [9]

• SoulB
  • 추천 수 0

왜 그랬는지 ... 이해할 수 없습니다 ㅜㅜ [12]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

아죽어버릴거 같아요 ㅠㅠ [7]

웅플에도 [11]

• 어흥
  • 추천 수 0