[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 부츠만 세족 바꿨네요 ㅜㅜ

첨엔 나이키 카이쥬... 정말 맘에 들었습니다! 결정적인 하자 뒷축깨짐 빼 놓구는 나무랄데가 없는 부츠였죠..

근데 나이키 코리아에서 정말 a/s를 거지같이 해줍니다! 한시간 사용하니 다시 깨짐 ㅜㅜ

두번째 나이키 데니카스.. 좋은 부츠입니다! 근데 카이쥬보다 약간 발볼이 좁은듯하다는 느낌으로 그냥 계속 신었는데..

발볼쪽이 결국은 너무 아파서 못신겠더군요. ㅜㅜ

세번째 디럭스 블리스.. 친한 형님께 부탁드려서 구매한 부츠...

아~~ 신세경 ㅎㅎ 이제서야 부츠다운 부츠좀 신어 보나 했더니.. 시즌끝이네요 ㅎ

낼모래 용평이나 가서 개시 해야 겠습니다! ㅎ

엮인글 :

자빠진팬더

*.253.60.65

뭐 시작한 하면 끝나더라구요, 그래도 개시하니 다행다행!! 즐겁게 다녀오세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

ㅋ. 웰리힐리를가야할 이유가 있네요 file [11]

곤지암 락카 )아 이분 이건진짜 ...너무하네요 file [28]

• 가구태
  • 추천 수 7

휘팍 폭풍….. file [8]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

지....지름은 이 ..인증이라곸ㅋㅋㅋ;;;; file [40]

• 헬미♥
  • 추천 수 5

휘팍은 원래 새치기가 많나요? [25]

• 재재재
  • 추천 수 10

사회적거리두기 3단계 정리 [12]

• 해일로
  • 추천 수 1

휘팍 프리미엄 시즌권 상황 [46]

• John_Park
  • 추천 수 4

보드하고 스키는 같이 리프트 타면 안되나요 ㅠㅠ [47]

• Intel
  • 추천 수 9

오랜만에 인생샷 얻었습니다 ! file [26]

• NEKSA
  • 추천 수 11

휘팍 의자는 안전을 위해 치웠다고 합시다. 그럼 주차장 야간에 ... [15]

• EYESHOT
  • 추천 수 3

변색고글보다 더 신기한고글이 있네요 file [21]

• 코드8
  • 추천 수 0

이제 버릴가 합니다. file [38]

베이스 옮겨야 겠는데요...?ㅜㅜ 비발디 가격왜이래... [12]

• 트윅스
  • 추천 수 1

30대인데 키가 자랐습니다^^ [21]

• 최벌구
  • 추천 수 0

작X클럽 저격글 2탄.....클럽장&운영진의 #과 유착관계? file [41]

마음의 양식, 축구, 저격 그리고 명언.. file [1]

3.1절 기념 나눔 file [230]

• SensBang
  • 추천 수 183

지산도 시즌권광고... file [9]

• 나링
  • 추천 수 2

재개장 하고 나서 file [29]

왜? 셔틀 막은건지 모르겠어요? [12]