[기타묻고답하기 이용안내]

인천에사는데 하이원 당일치기 가능합니까? ..

리프트끈어서 타는거라 안쉬고 마구마구 탈텐데..

인천분들 답좀.

엮인글 :

땡칠님

*.62.163.16

갠적으로 힘들듯.체력방전 ㅎㄷㄷ

Gerry

*.180.35.231

전 회사직원들하고 수원영통에서 하이원 자주 당일치기했었어요.

6~7년 지난 지금도 당일치기 합니다. ㅎㅎ 그때는 한국이고 지금은 미국이고 ㅋ (왕복 운전 6시간넘음)

다람쥐씨

*.176.245.218

저라면 그냥...웅플을 가겟네요....ㅋㅋㅋ

뜨거운수박

*.49.190.136

셔틀 타고 가능하긴 해요.

다만 새벽 4시에 셔틀 타야 하고, 인천 돌아 오면 밤 9시 넘는다는 점...

만능자판기

*.118.112.211

전 경주입니다~~  새벽 4시 30분에 출발.. 8시 도착...  하루종일 타고  자차 타고 복귀... 12시 정도에 집에옵니다~~!!!

다음날 쓰레기 됩니다만....  제 나이가 벌써 30중반을 향해 달려가는지라 ㅠㅠ;;

젊으시면  한번 해보셔용...~~  인천 하이원 가는시간이나 경주하이원가는 시간이나 비슷할듯합니다.. 3.5~4시간 거리~~

아참 작년까지 그랬습니다~~~  올해도 그럴 예정입니다~~~  일욜이 아니고 토욜이란게 함점!!^^;

月세계

*.213.203.150

충분히 가능합니다.

구월동 도착 전까지 셔틀에서 그냥 자고 일어나면 도착!

다음날 여파는 좀 있어요;;

max55

*.4.208.3

자차는 오실때 위험합니다.

한발짝늦으면품절

*.253.173.41

제 친구들은 항상 매번 당일치기 해요.

울산이고 올라가는 셔틀이 2시 50분 출발. 내려오는 셔틀이 4시 출발.

친구들 보면 한시즌에 한번이나 두번정도 방잡고 1박2일하고 

나머지 매주 토. 일중 하루 당일치기로 타고가던데요ㅎㅎ

신속통관™

*.127.15.224

지난시즌에 같이타는 동생이랑 평택항에서 낮1시에 출발 야간만 타고 온적있는데요
진짜 잼나게 탔는데 복귀할때 약먹고 운전하는듯한 경험했습니다. 살아 돌아온게 신기 ㅋ

날쭈

*.130.111.35

셔틀은 가능.. 자차는.. 너무 힘듬..  오다 지침..

디카프리오~!

*.62.162.93

저도 인천사는데 매년하이원 당일치기로 다니는데
가능합니다

캡틴화니

*.171.57.31

4~5년 전 셔틀타고 당일치기 30번 이상했습니다.

자차로는 비용도 그렇고 너무 힘들꺼 같아서요 오다가다 자는게 엄청 큽니다..

yeol

*.37.62.123

시즌권 있었던 5~6년 전 이후부터는 지속적으로 거의 당일치기만 하고 있습니다. 

서울 사당에서 하이원 당일치기 하면 아침 6시에 차 타고 갔다가 저녁 9시에 돌아옵니다. 

셔틀에서 자니까 가능한거지 운전은 정말 못할 거 같습니다.

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.156.194

전늘당일치기에요
운전보단셔틀이편해요

매력만땅

*.236.224.40

가능은합니다만 새벽일찍 출발하셔서 밤늦게 귀가길 오르시는게 고속도로막히는거보면... 그게 나을듯해요

셔틀추천드립니다~

하이원ARMIN

*.121.102.159

인천 어디이신지는 몰라도 전투보딩 하실 계획이라면 셔틀 아니면 불가능하실듯...