[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 세분이 안보내 주셨네요 

그 쪽지가 안오면 후보님들께 넘기도록 하겠습니당 ~

쪽지 보내주신분들이 기다리실테니~~

택배는 보낼준비 완료 되있으니 조금만 기다려 주세욤~KakaoTalk_20201105_114224047.jpg

보드너무조아요

*.38.10.253

후보의 후보 줄서봅니다.ㅋㅋ 고생많으시네요 멋져요

붕붕봉봉

*.33.178.52

앗!! 3분이면 대기 5순위까지 안오겠네요ㅠㅠ 나눔하느라 고생하시네요~~ ㅊㅊ

완두해원콩

*.235.16.158

헛 언제 아쉽네요

조낭

*.38.87.118

줄은 못섰지만 모두 불발되면 저에게도 기회가 올까요? ㅋㅋㅋ

생긋방긋

*.101.106.172

감사합니다!!

보타싶

*.38.11.45

감사합니다 >_<
추천추천

황재

*.154.147.16

오! 저도 줄 서봅니다! 좋은일하십니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아,,,,늘 이런식이더라,,, [23]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

나눔은 인증이죠..ㅎ file [26]

아 쿠폰이 뭐길래... [1]

• C.luck
  • 추천 수 0

1617 앤썸 49에 판매되네요~! [8]

배신자의 일기. file [19]

• moo.
  • 추천 수 0

♡ 사랑하세요 ♡님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

카풀 씁쓸하군요... [12]

• jk4560
  • 추천 수 0

도와드릴까요? [4]

슬기로운 헝글생활 [6]

• sweetyj
  • 추천 수 0

저격... file [5]

• 희룡
  • 추천 수 0

확실히 겨울이 온거 같네요.. [4]

• alert87
  • 추천 수 0

제주 오토바이 투어 [7]

• 물쉐
  • 추천 수 0

설떄 휘팍 셔틀 대전만.........30일부터 ㅜㅜ .... [3]

• ㅜㅜ
  • 추천 수 0

이래서 워프하는 거군요... [11]

• Booh
  • 추천 수 0

치과를 다녀 왓습니다~~ [10]

돈많은 김여사 ㅆㅃㄴㅇ~~~~~ [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

집에서 놀고있던 아이폰 홈버튼 스티커 분양하고나니까 [8]

또 갑의 횡포... [4]

카페에서 무시당했습니다 도와주세요 [22]

• 와르 
  • 추천 수 0

회사 전무님 아들차 얻어타고 갔는데 무한으로 긴 파이프 2시간 ... [11]