[헝그리보더닷컴 이용안내]

요세 명절준비하느라 머리아프네여..ㅋ

원래 3달전부터 했어야 하는데...전에 팀장이 아무것도 해놓지를 않았네요..ㅜ.ㅜ

거래하던 거래처에 연락을 부랴부랴...하지만 역시 물량을 못맞췄다는...

구해도 비싸게 매입을 해야해서....가격경쟁에서 밀리게 생겼네요..

하루종일 이리저리 연락만하고.....머리만 아프고...짜증나는 하루 였어요...

이제 명절때까지 쉬지도 못하고....ㅜ.ㅜ

엮인글 :

제춘모텔

*.197.122.49

혹시 선물세트?!

참 뭐 저는 명절에 아무것도 안해서 생각못했는데 정말 얼마 안남긴 했네요 ㅎㅎ

마도로스K

*.172.31.112

네 맞아여..^^;

poorie™♨

*.111.250.86

ㅠㅠ 고생이 많으시네요.. 마도로스님.

마도로스K

아무래도 명절때 까지는요....ㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

혈압좀 오르셨겠어요....~~

마도로스K

다행히 혈압은 정상이예요..ㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

토닥토닥... 릴랙스~~~

ㅎ.ㅎ

*.204.203.35

동생이 전화했다던데.. 추석선물로 홍삼과 버섯중 선택하라고,,

근데 버섯이 무슨버섯인건지... 송이버섯인건지.. 상황버섯인건지...

뭐 말이 안되겠죠.. 설마.. 송이나, 상황, 영지, 노루궁뎅이일리는 없겠고...

팽이버섯이려나.... ㅋㅋ