[헝그리보더닷컴 이용안내]

로 로딩에서 돌아가질 않네요

ㅋㅋㅋ 아 그냥 구경이라라도 해보고 싶어서 눌러봤는데

무한 로딩중...

..사신분들 계신가요?

아 고민되네, 웰팍 대명..흠..

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

로딩은 되는데 좀 버벅 거림 서버 과부화 걸린듯;

날쭈

*.130.111.35

저 역시 열심히 돌아가는 모습 구경중.. ㅠ 아놔..;;;

KuHaru

*.198.82.187

이게 돌아가게 냅둬야 조금씩 생기면서 나와욬ㅋㅋ 기다리세요 '-'

익스트림

*.201.146.101

로그인이 안된다는게 함정...초조하네요...

날쭈

결제가 안되네요..;;; 그저 답답함..;;

슈프린더

*.136.203.169

로그인도 안되고.... 제아이디도 모르겠고............ 이뤈

댕댕브라더스

*.96.118.199

결제완료.ㅋㅋ

포이보스_1017207

*.94.41.89

다들 로긴하기도 어려운데 백만대군 대명은 버려요~ 저라도 한적하게 타게용~ ^^;;;

슬로프의평민

*.37.219.129

결제완료... 떠나고 싶어도 셔틀노예라

날쭈

역시 결제 완료.. 휴.. 기나긴 사투였다..-0-

nedfor

*.62.175.38

근데 어디서들 구입하시나요 11번가에서도 파는거같은데

슬로프의평민

*.37.219.129

특가는 대명홈피서만 할걸여?

nedfor

*.62.175.38

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=821071089
모바일이라.. 즉시할인 만원 해서 22만원인데요

떼굴x2

*.53.79.86

죄송합니다. 살것도 아니면서 트래픽 올리고 있어서.;;ㅋ

란이짱

*.91.229.251

옥션, 지시장에서 사세요~ 젤로 저렴 ㅋ 전 옥션에서 겟 :)

올시즌카빙정벅

*.214.165.119

구입완료 ~~~~`
얏호 벌써부터기대된다
1000만대군

추억여행

*.45.164.114

시즌권이 저렴하긴 하네요~ 다른데도 좀 저렴하게 판매했음 좋겠구만 ㅠㅠ