[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글♡

헝글에 한참 하소연하고나면

마음이 그래도 후련해져요..

공감해주는 댓글도 있고,

질타하는 댓글도 있고,

보면서

'그지, 내가 열폭할만한거지? 누구라도 이상황이면 성질나지' 하며 안도하기도 하고

'그지, 방법은 많지 왜 난 열폭밖게 할줄모르나' 라며 반성도 하고

순간 열불나는 일이 있을때

네이트온에 등록된 회사직원이나 아니면 5년는 얼굴못본 온라인친구들에게 하소연하곤 했는데

여기 헝글에 푸는게 훨씬 좋은것 같아요

괜히 회사사람들이나 친구들한테 뒷담화달인 인증하느니말이죠 ㅋㅋ

근데 뒷담화가요

심리학적으로 치료에 효과가 있다대요

전 자가치료하고 있을뿐입니다.

남 흉 보는 그런 사람 아닐겁니다.ㅋㅋ

덧,

누군 일기도 쓰든데ㅋㅋ 어쩌다 한번 하소연 괜찮겠지요?

엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

안녕하세여. 헝글 일기장 4년 이용자입니다..........

*맹군*

*.212.249.20

일기장. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

누군가 공감해주고 응원해주고... 그러면 금방 풀리는거같습니다.

간지주세요

*.223.16.172

ㅎㅎ자가치료..좋네요ㅎㅎ

林보더

*.237.234.139

임금님 귀가 당나귀라고 말 못해서 대나무 숲에서 고함 지르고 화병으로 죽는 것보단 휠~씬 좋은 방법이지요~

날쭈

*.130.111.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤샤샷~

날쭈

*.130.111.37

아 밑에 하소연글 잠금 처리 되어서 못보고 지나 갔구나.. ㅠ 췟..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

안알랴줌

그래이젠

*.111.135.254

성인군자가 아닌바에야... 참기만 하면 사리생겨요 ㅡ,.ㅡ ㅋ

clous

*.140.59.3

그럼 나도 자가치료를 한번...

poorie™♨

*.255.194.2

잠싀만요.!!!
mr.kim 님 치료 한 번 제대로 하고 가싈꼐요~~~~

그 치료 제가 받을께요. 느낌아니깐...~~~

林보더

poorie™♨님 완전 맛 들리셨네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

요새 이 재미로 살아욤.. 입에 촥촥 감기고 좋네욤. ㅋㅋㅋ

林보더

잠싀만요.!!!
poorie™♨님 유행어 한 번 하고 가싈꼐요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

이 유머가 어디에 나오는거예요??????

林보더

개그콘서트 뿜 엔터테이먼트 코너 입니다~

탁구

*.235.215.46

헝글도 조심해야됩니다. 네이버 검색되요.. 포탈 검색방지 옵션이 있었음 좋겠어요ㅎ

시츄두마리

*.130.250.75

그럼 헝글러님 뒷담화는 어디에... 아 아닙니다 ㅡ,.ㅡ;;;

요이땅

*.86.97.2

다 제덕이라고....;;; ㅈㅅㅇ