[헝그리보더닷컴 이용안내]
후아... 드디어 오늘만 잘보내면 광복절 연휴입니다!

그래봐야 저는 금요일 출근하지만....ㅠㅜ 연휴내내 쉬시는 분들 좀 부럽습니다 ...

이직만 안했어도 쉬었을텐데... 어찌됬건. 내일은 쉬어서 너무좋아요

오늘은 사무실에 혼자니 완전 편하게 입고 출근중입니다 반바지에 면티에 쓰레빠...는 아니고 단화 ㅋㅋ

아이 편하고 시원하네요 오늘 죙일 놀 생각햇는데
어제퇴근전 대박 일 하나 던져주고 가시네요

ㅠㅜ 오전에 끝내고 오후엔 쉬어야겠습니다 ㅋㅋ

자 출석해보아용
엮인글 :

심즈

*.223.49.26

출첵. 금요일 하루 휴가로 여름휴가 끝이네요. ㅠㅡㅠ

내꺼영

*.234.197.223

전 휴가가 없....ㅠㅜ

보드가머예요

*.70.11.128

출근 여름은 야근의 꼐절 ㅠㅠ

내꺼영

*.216.121.33

유유 .화이팅!!

보드가머예요

*.70.11.128

ㅠㅠ

관광보더고씨*

*.67.130.221

저도 휴가가 없......ㅠㅠ
출첵!!

내꺼영

같이 울어요 ㅠㅠ

양코

*.59.232.82

출 / 휴가 같지 않은 휴가네요 .. 내일부터..

내꺼영

그것마저도 부럽네요

林보더

*.62.163.15

그래도 오늘만 일하면 내일 쉽니다~^^

더운데 고생들 하세요~

출~~

내꺼영

오늘은 지하철도 시원하진 않네요

히구리

*.111.12.129

임원들은 없는일도. 만들어내는 재주가 탁월합니다.
더위에 음식조심하세요..

내꺼영

그르죠 ㅠㅜ 시원한 하루되세여

RockQ

*.226.222.187

츌첵이요~!^^
그래두 낼쉬니 맘이 가볍네요^^

내꺼영

전 그닥 가볍지가...ㅠ

곽진호

*.70.44.67

딱 80일 남았어요....

긴장달 타세요....

내꺼영

용평이나 휘팍이먼저냐 하겟죠?ㅋ

21일은월급날

*.70.30.242

촘 시원해지지않았어요??막 가을올꺼 같지않아요??

내꺼영

더위 타는 저에겐 그냥 똑같이 더운 아침이네요 ㅜㅜ

GORAE:)

*.36.139.206

광복절도 일해요ㅠ

내꺼영

*.216.16.79

제일 크게 울어드려야겟네요 ㅠㅠ

순결한31

*.182.30.94

출첵함다+_+ㅎㅎ

내꺼영

*.95.249.142

시원한 하루 되세요

밥주걱

*.226.218.152

반바지 입고 출근 하면 참 좋겠는데 말이죠..
출석~!

내꺼영

정부 전기 절감 정책에 맞추려면 회사서 이렇게라도 해줘야하는거 아닌지....휴...

softplus

*.253.181.194

앗!!! 어느새 연휴군요 ㅎㅎ
출쳌요!!

내꺼영

시원한 하루 되세요~

정종한잔먹고타

*.194.193.114

출첵합니다
낼도 출근이네요ㅡ,.ㅡ

내꺼영

광복절에 출근하시는 분들이 꽤 계시네요 ㅠㅜ 힘내세요~

재원이아빠

*.234.184.88

연휴? 먹는건가요? 출첵!

내꺼영

힘내세요 빠샷!!

대팔이o

*.242.15.139

사무실에 혼자시라니 그럼 점심도 혼자드셔야???

내꺼영

네 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

오늘도 열쒸미 땀흘리다보면...... 하루하루가 왜케 빠른지??????

내꺼영

시원한곳에 계셔요 ㅋㅋㅋ

바쁜둘리

*.90.120.230

출석할께요 ^^ 근데 미쓰별님 어디가셨대요?

내꺼영

지금 현장으로 발령 후 죽을똥 살똥 하고 계신답니다 ㅎㅎ

메잇카

*.127.176.130

출! 오늘도 많이 덥답니다~ 육수닦을 수건들 준비하세요 ㅜ

내꺼영

육수는 사람육수가...읭? ㅋ

[Ssoma]

*.36.146.4

출첵이용! ^^

내꺼영

시원하게 보내세요~

칠칠2

*.7.24.142

출석.. 우엉 집에 보내주십쇼

내꺼영

저도 집에 가고파요 ㅠㅜ

jOeK

*.144.135.102

역시 오늘도 출근과 출석을 함께 ~ ^^

내꺼영

늦게 출근하는 분 부럽긔

언제나졸려

*.130.67.118

출석이요...내일..ㅜㅜ 일하는데..우쒹!!

내꺼영

화이팅입니다 궁디 팡팡!!

꼬맹이 보더

*.176.107.48

출석이요 내일은 하와이에 가요 +_+ 부곡...

내꺼영

저는 원마운트 ㅋ