[헝그리보더닷컴 이용안내]
재활을 핑계로 질렀습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어다닐때 발이 편해야하고 출퇴근할때 신어도 잘 티가 안난다는 핑계로;;;

착한아빠

*.231.196.1

뒷끔치가 심하게 텨나와있네요?? ㅎㅎ

관광보딩10년차

*.135.236.208

요즘 나오는 런닝화들에서 이런 디자인이 종종 보이네요.^^

아무래도 이지부스트 영향이 있는듯 해요.

Fly.High.

*.226.142.55

운전할때 편해보이는데요..뒷꿈치가..들려있는게...

관광보딩10년차

운전할때는 쓰레빠가 최고죠~!!!ㅋㅋㅋㅋ

천천히 걷는게 재활에 도움이 될것 같아서 발목 부드럽게 감싸주고 편해보이는 모델로 찾다보니...ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

전 디스크때문에..구두를 거의 안신는데.. 아뒤다쑤 울뚜라부스트 신고 짱짱!을 외쳤습니다..

뭐랄까..구름을 걷는 듯한 폭신함과 쫀쫀함과 반발력~~

곤지암칸예

*.223.18.92

이지부스트도 구름위를걷는 느낌입니다ㅎ

관광보딩10년차

저는 아뒤다쑤는 중딩때 3단벨크로 운동화하고, 한 6~7년전 트레일러닝화 하나 빼고는 안신어봐서....

놔이키 짱짱맨~!!!!!

라푸리

*.222.107.229

신어보고 후기올려주세요-3 관심있어요 !

관광보딩10년차

얽~!! 후기까지...ㄷㄷㄷㄷ

후기는 쪽지로 드릴께요..ㅋㅋㅋㅋ

보드용품이 아니라서;;;

라푸리

*.222.107.229

쪽지는 좀 쑥쓰러우니.. *^^* 댓글달아주세요 

쏠라이더

*.62.163.60

우와! 동지네요 ㅋㅋ 허라취빠입니다ㅋㅋㅋㅋ 허라취 겁나 편해요.. 뒤가 튀어나와보이는 이유가 밴드라서 그래요! 쭉쭉은 아니지만 늘어나요!! 근데 발볼 넓고 발등 높은 분들은 힘드실.. 정사이즈로 사면 작습니다 ㅋㅋ..

관광보딩10년차

칼발까지는 아니지만....ㅎㅎ

에어모어 업템포 255

조던1~4까지는 260

조던6~8까지는 255

보통 나이키 러닝화는 260

나이키SB 스케이트보드화도 260을 신어서 260으로 구매했지만....

안맞으면 바꾸면 되죠..ㅎㅎ

쏠라이더

*.62.163.60

헛 그럼 앞에 좀 닿으실 수도 있어요!!ㅎㅎ 에어맥스 240~245 신는데 허라취는 250 신어야 딱이더라구여!! 하지만 나이키 공홈은 무배 교환 가능하지요+_+ 히히

관광보딩10년차

맥스 95~97은 정사이즈로 기억해요....^^

그래서 SB라인과 다른 러닝화 사이즈 기준으로 반업 했는데...

안맞으면 바꾸믄 되쥬~!!ㅋㅋㅋ

봄방학

*.62.21.136

발볼넓은 사람은 웁니다 ㅠㅠ

관광보딩10년차

확실히.... 발 아담한 사람들이 운동화 선택폭이 넓습니다. 엣헴~!!

내궁뎅이니꺼

*.33.181.160

왜 저 신발사진을 보고 붓아웃이 걱정되는거죠??하...진짜 큰일입니다

관광보딩10년차

하...진짜 큰일입니다.

이제 살살 마음의 준비를 하셔야죠.ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.181.160

아직 저에게는 시즌중반일 뿐입니다

보미보미

*.62.219.129

트레이너 일하면서 즐겨 신고 있는데요 ㅎㅎㅎ
정사이즈 사시면 신고 벗을땐 좀 불편하지만
신고 나서는 완전 편해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁘네요 전 올화이트 ㅎㅎㅎ

관광보딩10년차

그렇군요~ 감사합니다.

올화이트도 이쁠것 같아요.ㅎㅎㅎ

피돌군

*.149.52.94

읅!!! 저도 하나 질러야겟군요!!! 허라취!!!

관광보딩10년차

지르세요!!! 허라취!!!

피돌군

*.149.52.94

설연휴 끝나고 하나 질러서 신고댕기야겟네요 ㅎㅎㅎ

맨날 지른다 지른다하면서...

보드 용품이나 지르고 있네요..ㅋ