[펀글게시판 이용안내]
[2차 출처]엽기 혹은 진실 글쓴이:순규불패 님

도움을 주는 방법

1) 서연이 엄마의 개인계좌입니다.
신한은행 110-302-441713 (예금주: 유경주)

2) http://shop.gmarket.co.kr/donation/assist_shopping_100_miracle.aspx
위에 주소 들어가셔서 동전모양 클릭하시면
클릭수만큼 쥐마켓에서 서연이에게 후원을 해준다고해요. 30초씩만 투자해주세요
엮인글 :

이니셜A군

*.113.132.201

애기 입원사진 보고 바로 페이지다운. ㅠ.ㅠ

해피엔딩인가요? 그러면 보려는데.

따랑이_뼈 안붙는 나이

*.113.124.232

아직 ing입니다..병의 원인을 정확히 모르기 때문에요....
다만 도움이 필요하니 조금이나마 정성을 모아주자는 뜻에서 올려봤습니다.

길상

*.58.59.91

울..아들과 같은 나이네요...

아이고... 얼마나..힘들까.. 얼마나.. 두려웠을까..

제발 힘내서... 건강해지길...

작은 힘이나마..전달해 보네요..

보드10년차

*.138.144.20

딸 있는 아빠로...보기가 상당히 힘들더군요...ㅠㅠ

보는내내...건강한 우리딸에게 정말 고맙다고...몇번이고 읍조리게 되더군요...

현재...병명조차 모르는 병이라서...희귀병도 해당이 안되더라구요...-_-

병은 아직까지...ING상태구요...장기에서...알수없는 출혈때문에...ㅠㅠ

에효...쓸떼없는데 세금낭비말고...이런...아이들을 병원비 걱정없이...키울수 있는 나라가 되었으면 하네요....ㅠㅠ

신비~~

*.94.44.1

저도 봤는데 얘기가 너무 어른스럽더군요..
아픔도 참으며 엄마를 오히려 위로하더군요 ..
저방송이후 또 입원했답니다..
좋은 결과가 있어야 될텐데요 ..

혼마구로

*.102.128.172

계속 눈물!

skrash

*.15.68.159

저도 금요일 저녁 이프로 종종 봅니다..
눈물도 나고.. 난 행복한거야.. 느끼기도 하고..
그래도 다른편보다는 나름 해피엔딩격으로 느껴지더군요..

아이목에 주사바늘 찌르는데.."아냐, 아냐.."하는 아이 못보겠드라구요..!!

대박자빠링

*.17.62.150

아이가 정말 대견하고 똑똑하고 제발 완치되어
건강하게 자라났으면 좋겠네요
4대강에 때려부을꺼 이런 불치병에 복지예산좀...
일본 도울돈 1%라도 이런애들에게 예산좀....
희귀병은 5명이상이여야 희귀병인정이라는건 좀 누가 정한건지..
서연이는 국내에 1명뿐인 진짜 희귀병중 희귀병인데
보는내내 딸가진 아빠로써 눈물만 주륵

서현이아빠

*.14.225.181

서연이와 비슷한 서현이아빠로서 너무 가슴아픕니다...

우리아기가 지금껏 아프지않고 잘자라준것이 정말 감사하게 느껴지네요...

아무쪼록 서연이가 완쾌해서 잘자라길빌겠습니다!!!

*.81.149.164

끝까지 다 읽었습니다,,,

너무 가슴아프고 눈물이 납니다,,,

아픈애들일수록 철이 일찍 드는지,,,

예전에 비슷한 프로그램을 봤는데 서현이 또래의 아이가 엄마한테 자기가 아파서 엄마한테 너무 미안하다고,,, 그때 티비보면서 펑펑 울었는데,,,,

큰도움은 안되겠지만 조금 보태 봅니다,,,

닌자구리

*.244.221.1

딸아이를 가진 아빠로서...너무 가슴이 미어지네요
서연이 부모님 힘내시구요...서연이도 힘내~~!