[기타묻고답하기 이용안내]

출퇴근을 지하철로만 해서 지하철 정기권을 끊고 다니는데요

정기권은 매달 충전을 현금으로만 해야 되는데 현금영수증 처리가 되나요?

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

국세청에 카드등록 최대5개까진가 가능합니다. 정기권 카드번호를 등록하면 정기권 충전할떄마다 현금영수증처리 자동으로 됩니다.  http://blog.naver.com/w87658?Redirect=Log&logNo=10167332423 참고하세요 

블루베리!!!!

*.223.58.51

오 감사합니다!!

십이로담퇴

*.17.168.92

와 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

또리장군

*.101.138.242

오~ 저도 좋은 정보 얻고 갑니다~ ^^

달다구리

*.142.39.219

정기권 버스 안타시고 지하철만 타시면 완전 강추에요!

전 지하철만 타고 다녀서 매달 3만원 정도는 세이브 하는듯..!

타자보드

*.112.31.129

아~ 아직 지하철 정기권이 있군요~ 

신분당선은 해당 안되죠? 저도 지하철만 타는데... 죽전~양재시민의 숲 입니다.

윤쟈

*.110.142.197

저 신분당선 탄적 있는데.. 추가요금 들어갔던거로 기억합니당 ^^

달다구리

*.142.39.219

구간 설정하시면 될거에요~ 가격은 구간따라 결정되는거라~