[헝그리보더닷컴 이용안내]
남친이랑 사내커플인데요
남친이 저 지나다니는 줄 알면서
다른 여자 머리 꾹꾹 눌러주고 있는걸 봤어요.
제가 싫다고 하면서 화 좀 냈더니
너도 다른 남직원한테 해달라 하라 하면서
손잡은 것도 아닌데 왜 과민반응 하냐 해요
그런데다가 둘이 친해서 그런거라고..
..남성분들 여자친구 있는데도 다른 여자 머리 만지거나 그러시나요?
엮인글 :

1Fe

*.46.89.182

여자친구가 없습니다 ㅠㅜ

구도사

*.111.23.254

보통 여자분들 머리 만지는 거 싫어하지 않나요? 보통 남자는 안그럴죠..사내 여친이 있다면 더 조심해야 하는 것이 정상이라고 생각합니다

ruka

*.70.59.66

누가봐도 잘못된 부분..
아무리 개방적인 성향이라도 정도가 있지,
부위가 어디가됬던, 신체접촉으로 간주

에로푸우

*.62.188.194

한번은 봐주세요 그리고 진지하게 "니손끝하나도 다른사람과 닿는게 싫은데 어떻게 생각해??"
라고 물어보세요 그렇게 대화가 시작되면 답이 보이지 않을까요??

광주스탁

*.62.22.248

ㅋㅋ 답없는듯 님 다시 잘생가해보시죠

좋아하고 사랑하는 사람 앞에서 할 행동도 아니고
싫다는대 너도 하란식이면 머~ 소중하지않다는거 아닌가요
머리 만져줄수 있는대 그이후 말한부분은 정말 이해가 안갑니다.

천야

*.155.217.219

아마도 썸타는 중일겁니다...

알프스낙엽소년

*.192.40.95

여사친과 터치는 없습니다!

Sensbang

*.140.210.57

뉴여친 구상중인듯

나인티나인

*.195.228.25

아니요 안그럽니다. 

여친이 싫다는데 저러면 답없죠. 

MysticDream

*.7.15.65

싫다는걸 하는건 싸움만 커지는건대 고생하시겠네요

그믐별

*.216.38.106

싫다고하면 안하는게 보통인데...

뭔가 바람끼가 다분한듯...

메딕111

*.214.200.202

헤어지세요

장비쟁이꿀바람

*.188.144.148

박해일, 강혜정 주연의 '연애의 목적' 한번 봐보세요~

박해일이 강혜정한테 하는 행동과....................

므슈킴

*.161.164.40

문어발식 경형 ㅋㅋ

간지이고

*.6.9.107

안 그럽니다 애초에 문제의 씨앗을 안만들죠.

살빼면이뻐

*.248.239.86

그여자도 왠만한남자한테 자기머리를 내어주지않을텐데요.. 둘이 썸인가~ 다른남자한테 해달라고
했다니 말다했네요. 다른남자랑 머리꾹꾹 눌러도 남친님은 질투1도 안할듯요

나혼자탄다

*.246.125.238

남자가 아쉬운게 별로 없어보이네요.

바람피우고 너도 펴라 할 것 같은데요.

비팍_가오나시

*.109.36.159

연락오기만 기달려요 싹싹 빌때까지 ....

정말이다

*.140.230.189

차라리 손잡는게 낫습니다. 특수부위보다 손잡는게 훨 약한것입니다.

음오아예

*.234.4.196

일반적인 사람이라면 논란거리 자체를 안만들죠 당연히 문제 될걸 아니까요 글쓴님 진지하게 생각해보심이 남자친구분 

하는행동보아하니 글쓴님 속좀 썩을듯요 일찍 감치 마음 접고 잘라내세요 

부자가될꺼야

*.214.189.226

남친이 썸녀에게 작업하고 있는데 여자친구가 방해한듯

짙은눈썹

*.120.15.195

패스 하시죠

랩터초이

*.62.216.197

우리 그룹 분위기에서는 상상도 못할 행동

*.142.212.173

아무리 친한사이래도 머리만질정도까지 친해질려면.. 잘 생각하셔야할 듯

숙쟈냔

*.223.26.43

싫다고하는데 하는건 진짜 아닌듯하네요..
단호하게 한번더 예기하시고 고쳐질 의사가 없으심..
죄송합니다만.. 그분은 짝은 아닌듯하네요..

오이맛고추

*.226.200.38

머리만지는게
손 만지는것보다
더어려운 스킨쉽입니다

켈피

*.59.185.44

여자지만 댓글을.. 저라면 안만나요 저희회사엔 사내커플후 결혼한 유부남에 사내부부인데 그러는남자가있더군요 그냥 성격인듯한데 꼴뵈기싫고 볼때마다 친한척해서 가까이하기싫어요 ㅎㅎ

전일권

*.62.188.190

절대... 안그러죠...

JnMnSnJ

*.43.63.4

둘이 썸이 아니라면 또 다른 경우가 추측가능합니다....

그 남자는 여자랑 그렇게 지내는 남자입니다... 먼말이냐면 여자랑 스킨쉽도 잘하고 잘해볼 마음까지는 안생기는 상대더라도(설령 상대가 님이 안심할만큼 별로라도) 그냥 그렇게 여자사람과의 그런걸 즐기고 좋아하는 타입이라고 볼수있어요...

이런 사람과 결혼할 경우.....

아.............피곤합니다.... 당장에 대화를 통해서 ... 알았어 이제 안그럴께라는 대답을 얻어내더라도..... 이미 그남자는 님한테

해서는 안될 말을 했습니다... 그거 하나만으로 님은 하루라도 빨리 다른사람 찾는게 현명한겁니다~ 평생을 보세요~

블래커

*.222.112.133

뭐 어찌 보면 질투심 유발 이렇게도 생각 할수 있겠지만...

그건 아니라고 보고 남자 성향이 그런것 같은데 일찌 감치 내 치세요 

aAgata

*.178.225.6

너도 남자직원에게 해달라굽쇼~
자기 여친을 다른 남자가 막 만져도 아무렇지 않다고 반응하는 남친..제 정신인지 내 상식으론 이해가 안가네요..

RES-Q

*.33.180.68

그냥 성향이 그런 남자라고 생각하시는게 편할거에요ㅎㅎ잘은모르겠지만 바람둥이 기질이 있으신분 같네요

SQUADPRIME

*.146.32.233

이상하네요.,...그남자...

마음고생 시킬 타입입니다.

내가그녀석이여

*.62.22.210

그사람이 제친구랑 비슷할진 모르겠지만
바람끼 다분한 성격임..
제법 여자들 많이 만나고 아는 여자도 많으며
처음보는 여자도 말로 친해진다음 어느정도 친해지면 바로 스킨십 많이 하고 머리도 만지고 결국
상대의 호감도에 따라서 모텔도 가는걸 보았습니다.
뭐.. 똑같을리는 없지만 평범남 입장에서 볼땐
좋은 행동은 아닌듯 하네요.
여친이 하지말라하는걸 하는것도 이상하고..
질투심 유발 작전이라면 어느정도 성공일수도?

양파맛

*.165.102.130

모르고 한번은 그럴수 있죠~

하지만 여친이 싫다고 하면 하지 말아야 한다고 생각듭니다~