[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름신고

조회 수 1087 추천 수 1 2015.04.22 16:14:14

쾌적한 헝글을 위해!!!

을............

진정한 의미는

헝글이 좀 빨라 지겠죠?

심야너굴

*.140.249.13

모니터 잘 닦으셔야 효과 있을걸요?

에메넴

*.215.237.158

랜선 훅! 불어주고 꽂았더니 효과 봤어욥!

심야너굴

그러고보니 제꺼도 불어줄 때가 되었군요. 흐흐

초보™

*.10.15.217

모니터가 지저분 해서 그런거 였군요

심야너굴

최고급 수제 융을 추천합니다.

에메넴

*.215.237.158

헝그리보더 공식 후원 계좌

세렝게티 농협 010-2123-77X7

잇힝~♡

초보™

*.10.15.217

에무넴님 개인 피싱 계좌 같은데요

우리보

*.233.56.33

초치기는 몇시몇분몇초인가요?

초보™

*.10.15.217

초치기용 장비인걸 어찌 아시고~

보라돌이-™

*.33.153.30

SSD로 가셔야지 말입니다~^^

초보™

*.10.15.217

SSD는 이미 있어서...............

보라돌이-™

*.33.153.30

os말고 데이터도 스스디로 쓰셔야 쾌적하지 말입니다~^^

초보™

*.10.15.217

SSD가 아직은 좀 비싸소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.30

우리에겐 지름신이 계시지 말입니다.

오늘도 지르라 가르치고 계십니다~^^

초보™

*.10.15.217

네 그래서 SSD를 지를 가격으로 

하드 디스크와 무선랜카드를 사고 돈이 남아서

글픽카드를 업글 했지 말입니다~

DarkPupil

*.220.156.186

이런 ㅋㅋㅋ 

저가 살려는 랜카드를 어떻게 딱 고르셨는지...... 후기 필요 합니다. 

아직 안사서 ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

일단 좀 써보고요..

집에 공유기가 ASUS A66 인데

무선 랜 카드는 1.3G를 지원하는 모델이 없네요 -_-;;

DarkPupil

A5004NS 추천 합니다. 

전 무선 와이파이할려면 랜포트도 많이 필요 한지알고 A2008(랜포트 8개)을 샀는데 .. 

회사 IT 팀에게 물어보니 WIFI 는 ... 랜포트랑 무관 하다고 ㅜㅜ 

초보™

*.10.15.217

저에겐 이미 ASUS A66U가...................

무선랜카드가 1033을 받는 풀 ac 규격을 지원하는 모델이 거의 없어요

DarkPupil

ㅋㅋㅋ 그럼 이제 WIFI 되는 요즘 티비를 한대 장만 하시면 됩니다. 

이미 되신다면... 즐감 하시고요 ㅋ

컴퓨터에 있는 영화들을 TV 에서 선없이 공유해서 보는데 .. 정말 신세계네요 ... 

초보™

*.10.15.217

TV는 두대.................................

그리고 어차피 TV는 뽀로로와, 타요, 폴리와 번개맨만이~~~~~~~~~~~

아 가끔 두다다쿵인가

이클립스♠

*.180.41.191

축하드립니다. ㅋㅋ 전... 허연거 인줄 알았어요. ^^

초보™

*.10.15.217

그건 9월에나 ㅋㅋㅋㅋ

혜민 

*.181.68.182

"비밀글입니다."

:

초보™

*.10.15.217

"비밀글입니다."

:

오렌지칸타타

*.62.188.55

요즘 해저탐험대 옥토벗이 유행이던데...그건 안보이나요?ㅎㅎ

하얀발.

*.169.205.166

1TB 좋은거 혼자 소장하실려구...?!!?! 설마 EBS 영어강의 저장해놓으시는 용도는 아니죠? ㅎㅎ