[헝그리보더닷컴 이용안내]

아........분명 앞쩍은 했는데...

바지 단추에 배를 뙇! 찍혔는데.............;

출근하니 뒷목이 뻐근........................하네요.ㅠ.ㅠ;;;

안마받고 싶어요...ㅠ ㅠ;;;; (쓰다보니 야한....음? 아침부터 .. 이러시면 곤난한데...;;;)

아 ..... 이게 바로 뒤로 넘어져도 코가 깨진다는 격인가요...?!  (탑승아니예요~)

덧 . 쬬오기 위에 헝글사진 첩에 한마리 오징어 사진투척 해놔쯔니.....

덧글과 추천은 사랑입니다앙~~(북흐~)

엮인글 :

츄러스군

*.36.153.31

그런가봐요ㅋㅋ 원래 뒤로넘어져도 코깨질 사람은 코가 깨지는 법이죠.. 아무래도 앞쩍할때 무의식적으로 고개를 뒤로 제끼신듯.. 축하드립니다ㅠㅠ

헬미♥

*.58.112.55

도...도대체....뭘 축하요...?! 안마권 득템잉가봉가요..?( 어디서 획득인거지.;) ㅋㅋㅋ

츄러스군

*.36.153.31

다음시즌 기회되면 안마이용권을...(못만날거같아서 막지르는중ㅋㅋㅋㅋㅋ)

헬미♥

*.58.112.55

구리치다 걸리면 손목아지 짤이...어딧드라~(뒤적뒤적) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.58.112.55

찾아따!(제가 좀 사악해요~ 훗!)99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg

(교훈 : 짤 대결도 노가다구나........)

첨부

츄러스군

*.36.153.31

헐ㅋㅋ 다음시즌 휘팍으로 오세요ㅋㅋ 곤돌라 올라가는 내내 안마해드리죠!

헬미♥

*.58.112.55

아띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱걸렸네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 휘팍인디혀..;ㅅ; ㅋㅋㅋ

[Lv.8] 헬미♥ 님 께서 곤돌라 안마권을 획득하셧습니다.

츄러스군

*.246.198.195

어랏? 웰팍 아니셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누굴본거야...

쨌든 담시즌 휘팍에서 만나요ㅋㅋㅋㅋ

첨부

헬미♥

*.58.112.55

훗~ 투베 입니닷 웰팍 히팍 ㅋㅋㅋ

히팍은 2월부터 S씨즌권 구입하여 다녔씀미닷~~~~~~~~~~~

이짤 풀면 ㅋㅋㅋㅋ 전투너구리 위장술 확실하긔여?! ㅋㅋㅋ

첨부

츄러스군

헐 그럼 제가 안마해 드릴테니 강습좀.. 굽신굽신.. 밥과 커피는 무제한 제공 해드립니다 ㅋㅋㅋ

강촌 촌동네서 담시즌 휘팍으로 이사하는데 그 넓은 슬롭에서 어찌 타야할지 어찌 놀아야할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔.. 쪽팔려 ㅠㅠ

첨부

헬미♥

*.92.67.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 현실 웃음 터졌긔여~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤돌라에서 그녀와 단둘..........아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍쌍하기 시르다요..ㅋㅋ

강습은 저도 한마리의 오징어라 무리데쓰~ 일거 같긔여~!!!! ㅋㅋㅋ

밥과 커피 무.제.한.만. 솔.깃.합.니..다..앙~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(면온 맛집 탐방 지도록이 어딧드라...뒤적뒤적~)ㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

빠밤 맛집탐방 원정대 생기는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.58.112.55

훗~이미 면온 맛집 몇군데 섭외해놨긔.ㅋㅋ

칭구들과 (읭?) 한.우.로.먹.어.도 . 대.져.잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 보드is 먹방이라고 헝글에서 글로 배웠습니다만....

매일 타라는 보드는 안타고 먹방만 시젼한 헬미양입니다~~ㅋㅋㅋ

그래서 중력의 힘을 강력히!(강조) 받는 녀성이죠~ 훗! (좀 닥치라구~)

요즘 스끼장만 다니니 건조해서 ㅋㅋㅋ얼굴 트리트먼트 추천좀요~ 훗~(머래니?)

츄러스군

아 그런가요? ㅋㅋ 저도좀 낑겨주세요 ㅠㅠ 나도 먹방 하고싶어요 ㅎㅎㅎ

그리고 얼굴 트리트먼트는 앞사람이 입에 물 머금고 뿌려주는게 최고라고 생각듭니다만..

헬미♥

*.62.202.74

ㅋㅋㅋㅋㅋ먹방은 자차가 있어야 가....능....훍..ㅠ 요즘 필수품은 미스트랍니다..잇힝 ㅋㅋㅋ

츄러스군

*.36.153.31

제가 인천서 스키장 다니려고 작년에 차를 사서 올해 강촌까지 왕복하는데 정말 편하더라구요!! 행복했어요 헤헷

EpicLog7

*.78.97.195

긔요미겸

*.62.234.36

으앜 개귀염!!!!!!!!!!!!! 웰시 완전 귀여워요!!!!!!!!

헬미♥

*.58.112.55

아아....이부분은 안아파요...좀더...위...위...로!!! ㅋㅋ

Ze$T

*.62.163.74

야간에 오세요 안마해드리...ㅋ

헬미♥

*.58.112.55

오늘은 치과를.가야해요~ㅎㅎ

구빙이

*.62.172.66

목  잘 풀어주세요~

헬미♥

*.58.112.55

고개를 갸우뚱 갸우뚱 거리는데 안대네여...흙흙.ㅠ

드럼친타이어

*.145.197.224

아마 본능적으로 머리를 들어서 그럴겁니다.

저도 저번에 에덴 베이직 하단에서 앞적했을때 그랬었어요.

일명 손안짚고 배가슴전방낙법으로 명명했더랬죠.

목에 고통이 한 2주정도 지속되었던 경험이...

헬미♥

*.58.112.55

그랫나봐여...안그래도....이치료 받고있는데 ..ㅠ
나도모르게 이를 꽉 물었네혀....으헐헝어러런

BUGATTI

*.2.48.26

뒤로 넘어져도 코가 깨진다!!!!!!!!!!!!라는 말이 생각나네요...튀ㅟ튀튀튀튀

헬미♥

*.58.112.55

어딜도망가여! (덥썩) 잡았다!(요) !부가티님! 뒷목 덜미 잡았...음?! 상주세혀~~~^ㅇ^

곰마을늑대

*.161.150.153

작용반작용의법칙 모르시나바요?

헬미♥

*.58.112.55

아.....그건모르고 상대성 이론에대해 공부좀 햇긔?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

주소가?

헬미♥

*.58.112.55

여기가.주소를 불러드리면 안마기가.온다는 신성한 그곳인가요???

35년째낙엽

*.52.231.84

생체안마기입니다만

헬미♥

*.62.212.8

그거 정중히.사양하겟습니..ㄷ....;;ㅎㄷㄷ;

꼭보더슬기

*.111.12.99

코가 안깨지게 목에 힘을 주셔서 그런건 아니신지 ;_;
잘풀어주셔야 고생 안하실텐데용~~;_;

헬미♥

*.58.112.55

흐어어어어어러샤어ㅜ 그런거시엿근영.ㅠ 난몰랏짜나혀.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭보더슬기

*.111.12.99

저도 앞쩍했다 머리 안찍으려고 목에 힘줘서 일주일간 고생해쪄용 ㅜ0ㅜ 경험담이였어요;_;
기침도 힘들더라는

헬미♥

*.62.212.8

그..그런 슬픈 경험담이였군요...ㅠㅠ(흡...같이웁시다)어어어어러거어러더ㅠㅠㅠㅠ

스토너

*.33.59.236

안마가 왜 야해요...;

헬미♥

*.58.112.55

아....... ㅋㅋ 그냥 농담 한건데 이렇게 궁서체로 받아 드리시면...힝....슬프긔~ㅠㅠ

스토너

*.33.59.236

안마는 야한것이 아.닙.니.다. (진지)

헬미♥

*.58.112.55

ㅎㅎ 알아요~ ㅎㅎ

여자사람 칭구랑 맛사지도 숫하게 받으러 다니고 스톤맛사지 ... 등등 ㅋㅋㅋㅋ;;

(가끔 받으러 가면 몸도 풀리고 좋아효~) 태국맛사지 등등 한때 맛사지 홀릭이였습니다..;;;

맛사지에 돈좀 쏟아 부었긔요! ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내통장이 구석에서 비명휑사 중잉가 봉가...... (안구에 습기가.................울면서 벽뚫고 뛰쳐 나간다~)

아이스노가리

*.36.147.209

뒤쩍하고 배땡기던데...이거도원인좀찾아줘요 ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.58.112.55

손님...제가 의느님은 아니라서요.. 여기서 이러시면 곤난하시지 말입니다~~

아이스노가리

텟....막보어디루가지...ㅠㅠ

헬미♥

*.92.67.157

ㅎㅎㅎㅎ 막보는 용평.하이원 ㅊㅊ 함미다앙~~~~~~~~~~(가시는 길에 카..카플좀...굽신굽신~)

아이스노가리

헐...절태워주시면 안마는해드릴수있는데....ㅠㅠ
뚜벅이라니ㅠㅠㅠ

헬미♥

*.92.67.157

오늘 키워드 안마잉가 봉가효....ㅠ_ㅠㅋ ㅎㅎㅎㅎ 주말에 일정좀 잡아야 겟슴미닷..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변분들이 주말에 가자고 난리네여...ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디루 가지................................ㅠ

아이스노가리

하욘가영ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.92.67.157

콘도 예약좀 대긔 타야 겟긍~ㅎㅎㅎㅎㅎ