[헝그리보더닷컴 이용안내]

가져가신분 헝그리보더 하시는 분이신지 모르겠으나.........................

만원짜리................ 장갑을 가져가시면 어찌하십니까~~~~~~~

볼일보고 같이간형 바잉딩 조절한다고해서 도와줄려다가 장갑 없어진거 알고 바로 갔는데..... 1분만에 장갑 사라짐......

혹시 가져가신분 내 시키 장갑 잘 써주십시요 와이프가 선물해준거라 곱게 키운 내 시키 입니다 ㅠ

엮인글 :

hello072

*.36.130.90

이런 나쁜 시키ㅜㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

장갑안에서 똥냄새 나뿌라 !

야구하는토이

*.70.53.202

고객센터에 분실물 들어왔는지 확인해보세요 ㅠㅠ

대명라방이~!

*.167.12.8

아직도 좀 도둑이 많네요!!

착한아빠

*.231.196.1

헝보분들은.. 똮~!! 봐도.. 만원정도의 장갑은 똭~! 알아보시고..안가져 가실겁니다. 그시키..^^

슬롶에서 동전이나 주으시지들.. 화장실에 있는 장갑시키는 안가져가시니.. 헝글에서 노여움 푸시지 마세요..^^

보딩쉑쉑

*.226.207.39

이런 좀도둑이잇네요 ㅠㅠ허허 겁나서원 ㅜㅜ 혼자선 무서워서 못놓고 다니것네요ㅜㅜ