[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝그리 보더 백만년....만에 들어오네요....

올해 뉴스쿨을 타 볼까 마음을 먹은 뒤....

막연함을 가지고

시작해 보려 합니다.

완전 쌩~~~~~~~초차라...

휘팍 초급에서

파란색 자켓에~

갈색 바지 입고 나름....열심히 버벅거리고 있으면

응원의 외침 부탁~~~~^^ 꾸벅~
엮인글 :

요이땅

*.108.22.176

제가 외침해 드릴게요~

프리스키어분들 만나면 인사 나눠요 ^^

성현상

*.128.42.64

넵 프리스키어 분들 만나면 무조건 인사 드리겠습니다요~ ㅋ

보드타러가장..

*.128.224.13

저역시 작년에 막시작한 뉴스쿨러입니다..휘팍이구요
슬롭에서 만나 친하게 지내보야요^^

성현상

*.128.42.64

ㅋ 넵~ 12월 부터 토요일 오전 땡보딩은 무조건 하려구요.....~

jc5279

*.130.234.78

ㅎㅎㅎ입문추카요 ㅎㅎㅎㅎ

성현상

*.128.42.64

감사드립니다. 꾸벅~

Indyman

*.105.37.56

함께 빡시게 굴러보아요~

전 성우지만 ^^;;;;

성현상

*.128.42.64

성우도 가게 될 듯요.... ^^ 막연하지만 무조건 인사드리겠습니다.

AJ2010

*.140.198.194

Goooooooooooooooooood!!!!!!!!!Choice!!!!!!!!!!!!!!!!!!

성현상

*.128.42.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 넵~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 드디어 입문....해 봅니다. [10] 성현상 2010-11-15   577
217803 아논피그는 끝난건가요 ㅠㅠ [15] 날파리 2010-11-15   660
217802 지티님 소환글.. [7] 세차만하면비 2010-11-15   324
217801 후우... 아래 무료통화 글을 보니... [5] 승돈이 2010-11-15   388
217800 중저음 목소리 [5] 감기약. 2010-11-15   615
217799 힘드네요... [1] 가까이오지마 2010-11-15   333
217798 아침에, 저보다 키가 큰(저 175~) 여자분과 같이 탄 지하철... [15] 놀부보고쌈 2010-11-15   1583
217797 난생처음 쓰리 했음! [5] 불꽃싸닥션 2010-11-15   663
217796 셔틀예절...? [11] moo. 2010-11-15   726
217795 성우 스키어스 추천인 구하고 싶어라~ [1] 똘2 2010-11-15   469
217794 남자들은 여자가 30이 넘으면 정말 싫은가요?(기묻아님) [27] 道를 아세요... 2010-11-15   1266
217793 휘팍 두번째 보딩~! [5] 낙엽의 달인 2010-11-15   519
217792 싸모님을 [5] 피스 2010-11-15   437
217791 아침에, 저보다 키가 큰(저 175~) 여자분과 같이 탄 지하철... (2) [9] 쌍대 2010-11-15   1175
217790 용평갔다가 휘팍 그리고 성우 ㅠㅠ [5] 방군 2010-11-15   789
217789 울컥~~!!! [3] 하늘그리기 2010-11-15   454
217788 시즌은 시작 되었으나 [2] 권밥 2010-11-15   543
217787 아이폰개통ㅋ [5] ★강구보더★ 2010-11-15   501
217786 헝글은 위험여부보다 사고의 결과가 우선시 되는것 같아요. [44] 쥬피터  2010-11-15   978
217785 KT 테더링 관련.. [4] 멍멍아야옹해! 2010-11-15   1075