[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 베어스 파노라마쪽에서 사고가 있었던 것 같습니다. 짐시 기절을 했었는지 기억이 잘 나지 않습니다. 제가 겁이 좀 많은 편이라 조심해서 사람 많으면 멈췄다 가는 편인데 깨어보니 아무도 없네요. 기억속에 누군가가 뭐라뭐라 했던 것 같은데...
헬멧을 썼는데도 뇌진탕인지 기억이 잘 나지 않습니다. 차가 어디있는지 기억이 안나서 한참을 찾았네요.
목이 안돌아가는데 집에 가면 더 많이 아프겠죠ㅠㅠ.
엮인글 :

rischa

*.248.198.19

에고, 위로드립니다.

저도 초보 보더가 뒤에서 덮쳐서 그런 적이 있었는데

정신을 차리고도 두 시간 정도는 10년 이상 라이딩한 베어스의 지형이 낯설더군요.

그 뒤로는 몇 번씩 멈춰서 위아래 살펴보고 타는 버릇이 생겼습니다.

병원에 가셔서 물리치료 꼭 받으세요...

산속아이

*.97.100.236

저도 2008년에 베어스에서 타다가 단기기억상실증으로 그 날의 기억이 없습니다ㅜㅜ안보하시고 꼭 병원가셔서 정밀검사 받으시길 바랍니다

♥마테호른

*.142.69.149

저와 같은 아찔한 경험을 하셨군요 ....
멍하죠 ... 스키헬멧으로 바꿨습니다

치카치캬

*.33.165.3

ㅠㅠ혼보족은 웁니다...위추ㅠㅠㅠㅠ

붕어오빠

*.62.204.74

저도 혼자타다가 사고났는데 일행있는 쪽이랑 사고나면 진짜 위축되고 외로워지더라구요 물론 잘 해결하였지만 뭔가 슬로프 한가운데 버려진 느낌... 언제나 안보하세요 ㅜㅜㅜㅜ 혼보로써 위추 드려요...

이슈씨

*.165.185.136

아.. 아무리 그래도 지나가는 사람이 패트롤이나마 불러주지..

방치를... 너무들 하네요...

알라코코

*.223.39.227

아고. ㅠㅠ 따뜻하게 하고 쉬세요.
병원도 꼭 가보시고요-!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

슬롭에 사람이 쓰러져 있는데 아무도 없었다구요?

귀찮은일이 생길까바 그런것도 한편 이해는 가지만...

참...인정머리들 없네요...

병원부터 가보시길...

WhyJei(와이제이)

*.62.219.111

네. 감사합니다. 지금 집에 가는 길입니다. 목이 안돌아가는데 심해지면 병원 갈려구요. 혹시 몰라 의무실에 사고경위서 쓸까 하다가 기억이 없으니ㅠㅠ.

무한무도리

*.223.20.160

그런데 생각보다 시간이 흐르지 않았을수도 있어요
단기기억상실이 5초 10초여도 본인은 느낌이 생경해서 더 크게 느끼실수도...
그래도 헬멧쓰셔서 다행입니다~

도르르

*.147.13.251

저두 지난주에 아는형 팔로잉하며 카메라찍다가 넘어지면서 옆통수 바닥이랑 부딪혔는데 그순간이 상당히 길게느껴졌어요 영상다시 돌려보니 뒹굴면서 카메라 다시집는데까지 불가 5초도안걸리더군요 ㅎㅎ

둘리43

*.223.45.117

그냥 가다니.. 정신차릴때까지는 옆에 있어야되는것 아닌가..지금 베어스가는중 인데 안보하세요

비기너비긴즈

*.223.19.241

위추 드립니다...

이카리군

*.39.152.115

혼보는 헬멧 필수!!!저도 딴건몰라도 헬멧은 꼭 써요 위추드립니다

사각머리

*.84.168.234

저도 그런 경험 있습니다.

위추드립니다.

조심히 타시기를.

BRTNT6

*.200.111.134

매스껍고 어지러우면 뇌진탕입니다
기억도 아무것도 않나고....... ㅜㅜ

*.236.118.203

네. 뇌진탕이 참 무섭네요. 뭔가 뒤에서 쿵!한 것 같은데 그 다음부터 전혀 기억이 없네요. 눈을 떴는데 처음 든 생각이 왜 내가 여기있지? 여기가 어디지? 였네요. 차 놓은 자리가 기억 안나서 간신히 기억하고 옷 갈아 입고 집에 오는데 어! 내가 옷이랑 장비 어디에 뒀지? 중간에 차 세우고 트렁크 열어봤습니다. 오는 내내 어지럽고 속이 메스껍고... 일단 한숨 자야겠습니다. 근데 생각해보니 참 나쁘네요. 최소한 사람이 의식이 없음 패트롤이라도 불러줘야지. 들이 받고 그냥 가다니요. 파노라마 내려오는 자리라 cctv도 없을 것 같고. 좀 화가나네요.

레몽레인

*.118.142.108

단기 기억상실이라도 다행입니다..ㅎㅎㅎㅎ

근데 글쓰실 정도면 정말 다행입니다.

그러니까요. 글 쓸 정도면 문제 없겠죠. 잘려고 누웠는데 두통때문에 잠이 안오니 살짝 걱정되서요^^!!

레몽레인

*.118.142.108

두통이 있다면 병원으로 가보시는게 좋습니다..

일단 ct를 찍어보셔요.. 만분의 일이라도 출혈이 있으면 엄청 곤란합니다...

네. 오늘은 일요일이라 좀 참아보고 내일도 계속 두통이 있음 병원 가보려구요. 감사합니다.

프로낙엽러

*.226.207.97

저도 그런적있네요 와이프랑 연애시절 하이원갔다가 뭔가 쿵했는데 정신차려보니 중간에 밸리베이스인가 식당에 앉아있더라구요 헬멧은 깨져있고ㅜㅠ와이프한테 물어 보니 혼자 앉아있길래 데리고 왔다네요 보드타고 내려왔다는데.... 여기가 어디고 내가 왜 여깄는지 모르겠던데요 3년이 지났지만 그때 기억은 없습니다 두통이 심해서 병원에 갔지만 다행히 괜찮았어요 병원가서 진료받아보세요 안전보딩이 최곱니다

호요보더

*.244.141.51

낼 일어나시면 로보트 되죠 오늘 탕에들어가셔서 몸 좀 푸세요

ikSz

*.97.54.72

사고 다음날이 죽을맛이죠. 내일 전신 근육통에 목쪽이 특히 심하실거 같네여. 파스같은거 준비해놓으세요.

연초성훈

*.223.201.117

쾌유하세요ㅠ 일주일 전 혼보중 혼자넘어져 씁쓸히 철수후 응급실에서 엑스레이찍고 손목인대늘어난거같다고하시네요... 아직까지 오른쪽손목을 못 쓰네요 시즌아웃입니다.......

다람쥐야

*.111.2.220

베어스... 진짜 나쁜놈들 많네요 ㅠ ㅜ

라푸리

*.223.33.214

헐..이게 뭔일이래요;; 사람들 참...
저도 혼보라 남일같지않네요..;
몸 잘 추스리세요!!

*.38.10.229

내일 병원 가보려고 휴가냈습니다. 모두 걱정해 주셔서 감사합니다.

리틀 피플

*.45.104.168

저는 항상 후방을 주의해요. 뭔일이 있던 없던간에 자꾸 뒤돌아보는 버릇이 있습니다. ㅎㅎㅎ 절대로 턴을 못해서 그러는 겁니다.

디오게네스

*.62.212.12

토닥토닥
바로 병원가시길.
누군가의 충돌일 수도 있고.
갑자기 역엣지 걸려도 모를 수 있어요.
수년전 친구랑 하이원 갔을 때 친구 혼자 쓰러졌는데 멍...하니 어디냐고 묻더군요.
의무실 갔는데...여기가 어디냐는 사람이 또 있더군요...보드는 익스트림 스포츠 맞습니다.
항시 안전우선이구요.
바로 병원가보세요...목이면 근육이 놀란것 일수도 있고 그 것을 바라지만 혹시 모르잖아요.
심한거라면 의료진의 전문지식이 도움될겁니다.