[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 대명에서 타다가 보니 시즌권 매달아놓은 고리가 통째로 뜯겨서 없더군요 ㅠㅠ 하차하면서 손으로누르면서 떨어진거같아요 후드득 소리 나긴했는데 신경 안썼더만 ㅡㅡ 근데 그게 주으신분이 가져가셨나봐요 리프트직원한테 물어봐도 없고 분실물 들어온것고 없고 ㅡㅡ

남의 시즌권 주으면 어차피 못쓰는데 ㄷ ㄷ 

그냥 분실물로 보내버리시지 ㅠㅠ 한 세시간을 타면서 물어봐도 들어온거 없음이네요 ㅠㅜ

대명 성우 시즌권 같이 있는데 재발급 받아야겠어요 ㅠ

엮인글 :

까가롯뜨~

*.104.92.48

저도 재발급 받았네요.. 하루타고 잃어버림..ㅠㅠ

세르게이♡

*.62.162.22

이긍.. 조심하시지...
전 링 된걸로 중첩 고리있는데다
달아 놓고 타요....
혹시라도 슬라이드로 넘어지다
끊어질까해서...
위치를 엉덩이 말고 앞춤으로 두심이..

mmm911

*.178.29.18

저도 비슷한 경험이 있었는데..
알고 보니 제가 넘어진 자리에 눈속에 있더라구요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

저는 시즌권 받자마자 뒷면에 전화번호 매직으로 적어놨어요.

夢[몽냥]

*.111.12.178

제 시즌권은 주워도 못 쓸걸요...

조용히줄서봅니다

*.33.176.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ