[헝그리보더닷컴 이용안내]

그분은.. 지름신도 아니고.. 식신!! 식충이!! 기생충!!??(은 아닌듯.. 회충약먹은지 얼마안됐;;;;)

이른 저녁을 먹고 무도보다가 잠들어버려서 10시반쯤 일어났더니..

슬슬 배가고프기 시작하네요.. 물론 일어나자마자 배고파서 시리얼을 우유에 말아먹었어요 제 위장은 소중하니까요

근데 또 배가고픕니다!! 이놈의배!! 뱃속에 뭐가들은건지

섭취하면 빠름~빠름~빠름~ 워프~ 해서 몸밖으로 탈출시킬거면서!!

차라리 오래오래 간직하면서 배가 안고팠으면 좋겠어요 ㅠㅠ

그렇다고 변비에 걸리고싶단말은 아닙니다 훗..

엮인글 :

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

늦은 시간은 몸을 위해서라도 야참보다는 워터 종류를 추천드립니다^^

이엘

*.216.23.195

이미 닭찌찌살로만든 컵라면에 물을 투척!!!! ㅠㅠ

전문낙엽인

*.253.143.139

+_+ 컵라면 저도 땡기네요.-0-;;; 전 교대근무인디 주말엔 돌아가며 24시간 근무중.;;; 머라도 먹어야 버틴다는 점~-0-;;;

이엘

전 일찍 잠들면 보통 12~3시사이에깨서 그때부터 아침까지 못자는특성이.. ㅎㅎ 자동으로 밤샘을 해야되요.. ㅠㅠ 안먹으면..

Ara

*.144.157.29

저도 아까 밤에 시리얼 한사발 했드랬지요 ㅠㅠ

아흑;;

이엘

체중관리 시리얼도 많이드시면.. ㅋㅋ 물론 전 많이먹어요.. 권장량 누구코에 붙입니까 ㅠㅠ

Ara

*.144.157.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 스페셜K 묵었습니다.

전 권장량따위 보지도 않습니다;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이엘

전 저울로 권장량만큼 부었다가 그만큼 더부었어요 ㅎㅎ