[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시.....주간 웰팍의 꽃은 에코 다요!!!!!!!!

에코 꿀잼~♡ ㅎㅎㅎ ;;;

에코 뺑뺑이 돕니다~~~~~~~~ㅎㅎ;

덧. 에코 같이 도실분? ㅋㅋㅋㅋ ;;;

위아래 올검으로 흡사....저승사자 같네효..ㅎㅎ;

Ksb

*.54.149.79

노란바인딩분이시네 브라보에서 혼자리프트 구석에타셔서 전투보더시네 생각했는데

헬미♥

*.62.215.53

네...마자효...혼자....흡흡.ㅠㅠ

돌섬

*.112.157.235

꼬...꼬...꽃보더네효

헬미♥

*.62.215.53

그냥 보더입니다만......(먼산)

헬미♥

*.62.215.53

그냥 보더입니다만......(먼산)

참다랑어뱃살

*.111.18.219

자기라고 말하는거 가타요ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.215.53

아..아닙니다 ...ㅠㅠ에코눈이 살아이써효~~

참다랑어뱃살

*.111.18.219

부정하지 마시죠?ㅋㅋ

맘마쮸쮸고릴라

*.223.49.248

머리보호대 하고 계신건가요?

헬미♥

*.62.215.53

헬멧은 안하고 있..ㅠㅠ 혼나겟쥬..ㅠ

맘마쮸쮸고릴라

*.223.49.248

본인이 잘 타셔도.... 유령보더나 유령보드는 막을 방법이 없죠. 깔롱을 위해 안전을 희생하셔서는..... ㅠㅜ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

웰팍의 꽃은 나에요

라고 하려다 말았죠? ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.215.53

아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ에코 꿀잼~♥

하늘을나르는미역

*.7.103.82

에코는 꽃밭 님이 꽃

간지보더향해~

*.54.115.205

웰에 꽃은 미니파크죵ㅋㅋ

헬미♥

*.62.215.53

파..파크는...아직...ㅎㄷㄷㄷ;

Ksb

*.54.149.84

지친몸을이끌고 곤돌라탑승

둔내매직™

*.62.212.106

웰팍에 꽃은 냥이 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.190.48

흠... 울동네길냥이 몇마리잡아다가.. 용평풀어놀까고민중인 ㅋ.ㅋ

둔내매직™

용평은 클라스있게 냥이보다는 대형견 몇마리 풀어놓죠!!!!!

아니면 렌보에 멧돼지를....

헬미♥

*.62.215.53

전 브라보가 꽃이라 생각했는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐미 오늘자로 브라보는 사망...흙..ㅠㅠ

둔내매직™

헐 사망이라니..

그러게 슬로프 썰고 다니지 말라니까요..!!! -_-;;

헬미♥

*.62.215.53

낙엽바께 못하는 중생에게...ㅠㅠ 흡...ㅠㅠ 썰 실력이 안댄다효..ㅠㅠ 나...나도 썰어보고파효!!

둔내매직™

용평오셔서 낙엽같이하자요!!!

헬미♥

*.62.215.53

너무먼 용퍙.ㅠㅠ 차가읍어요 듄내생활할거라서혀.ㅠㅠ

헬미♥

*.62.215.53

카...카빙이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카빙이 알현하고 가야겟어요 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.190.48

아 용평가고싶으나.. 셔틀이없긔

헬미♥

*.62.215.53

ㅋㅋㅋㅋ용평 주말에나 슬쩍 갈까 생각중..ㅠ

막데보더

*.70.249.169

야간은 많이 좋아지려나요?

귀쟈니즘으로 군만두와 티비만 열심히 , 바로 밑에서 ㅋ

에코는 무서운 곳인데

올라가면 아래위 시커멓고 노랑바인딩 자연스럽게 찾게 될듯요

헬미♥

*.62.215.53

에코는 야간에 안하져잉 ㅠㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

에코 꿀잼이긴한데, 짧은데크 타는 주말보더는 12시 넘으면 안갑니다...ㅠㅠ

모글이 나를 막고 비켜주질 않네요......ㅠㅠ

헬미♥

*.62.215.53

에코도 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 슬러쉬ㅠㅠ 아띡ㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.190.48

용평도 녹으면 안대는데... 골드에있는 내벽들 살아있어여하는데 ㅠㅠ

요레이트

*.195.176.33

자 이제 고글을 내려주세요~ 읭???ㅋㅋ

욘족

*.228.176.16

아..저도 브라보에서 저번주 목욜 밤인가 수욜밤인가.... 뵈었던거 같은...

저녁 땡보 하신거 맞나요? ㅎ

헬미♥

*.62.215.53

수욜 주간만 탓어요 ㅋㅋㅋ야간은안탓는데요 ㅎㅎ

욘족

*.228.176.16

앜ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른분 봤고나;;;;; ㅎㅎ

Ksb

*.70.47.51

곤돌라타고 길을몰라서 첼린저에서 홀로쓸쓸이뺑뺑이를...

헬미♥

*.62.215.53

헙...연락을 주시징....; 전 내려왔어욤;

해치지않아요

*.54.150.110

풉 ~

엌.

*.111.4.254

헬미 문막와 막창에 쏘맥 사줄게