[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 시즌 준비 열심히 하고 있습니다.

얼른 겨울 오고 시즌 시작 됐으면 좋겠어요.

지난 주에는 이월 보드복 쫙쫙 뽑았구요.

어제 여자친구랑 헤어졌어요...

오늘 시즌권(무주) 구매했어요...

....ㅠ_ㅠ

다 준비된 시즌이 다가옴이 즐거워야 하는데,

어제까진 그냥 담담했는데...

어머니랑 카톡하다가 울었어요...

꼬츄 뗄까나.

저도 이제

ASKY

오늘 고백하면 뭐라구요? 크리스뭐요?

보드는 혼자 타야 실력이 는다.

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

쌍쌍타고 같이 울어드릴까요?ㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.182.127.2

고맙습니다ㅠㅠ핫초코사드릴게요..

허슬두

*.35.27.206

아무리 그래도 교츄 띄는건.. 찬성 할 수 없네요...

OriGiNaL-*

*.182.127.2

그쵸? 잘간수해야겠네요..시즌중에 언발에 오줌이라도 눠야하니깐.

마늘쫑~

*.234.222.79

시즌준비 잘하고 계시네요ㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.182.127.2

네ㅜㅜ 제가 준비철저형의 에이형 남자라서요..

올~!

*.158.117.44

그게 맘대로 떼지는거면... ㅜㅜ

OriGiNaL-*

*.182.127.2

그게 맘대로 떼지는거면... 뗄때는 자유지만 붙일때는아니란다..(응?)

올~!

*.158.117.44

에..폭싱..

OriGiNaL-*

*.182.127.2

에..폭싱.. 후 잘 왁싱하여 보관하겠습니다... 아아..

Stimulus.

*.7.194.192

시즌방도 하셔야죠? ...ㅠ

OriGiNaL-*

*.182.127.2

그래야하는건가요? 준비가 덜됐구나..가르침 감사드립니다ㅠㅠ

무주굴렁쇠

*.124.89.158

오늘 고백데이니까 새로운 마음으로
다시 고백하시는것도?

OriGiNaL-*

*.182.127.2

이미 끝났어요.. 조언 감사드립니다.
사람 일은 모르지만
되돌리는 것보다 다른 사람을 찾는 게 쉬울지도..
ASKY

논골노인

*.246.71.49

제가 혼잣말이 늘고 있는 건
말할 상대가 없어서가 아니었습니다...
제 개인적인 생각..

OriGiNaL-*

*.182.127.2

어렵네요.. 미숙하여 말씀의 의미를 이해하지 못하였습니다.
말할 상대가 있지만 혼잣말이 늘고 있는건.. 뭘까요.
귀신과의 대화같은건가? (응?) 관계의 악화?

김헝글솔로

*.33.160.112

보드탈땐 여자가필요없습니다! 저도같이쌍쌍에서울어드릴게용 하루라도오픈을기다리며..

OriGiNaL-*

*.182.127.2

감사해요. 그렇습니다. 보딩에 여자는 걸리적 거릴 뿐이죠.
보드를 타면서 울 수 있을까요.. 울어도 너무 행복해서 우는거겠죠?

코피한잔

*.142.180.204

필요 없습니다 당장!!! 띠세요!!당장!!

OriGiNaL-*

*.182.127.2

떼는 거 도와주실수있나요? 이보시오 의사양반!
내가..곶..ㅏ..가 되는건가..

물러서지마

*.84.242.121

밑에 줄은 진리죠.

다만 탈떄 고수분들하고 타면 더 늡니다.
야메 고수 말구요..

OriGiNaL-*

*.182.127.2

아 진짜 고수들 졸졸 따라다니면서 한수 배워야겠습니다.

나를 따르라~ 자신을 고수라고 착각하고 있음.. (응?)

정이지

*.94.44.1

올시즌은 엄청난 고수로 다시 태어나시겠네요...

OriGiNaL-*

*.182.127.2

그럼요.. 덕유산 이무기는 올해 용이 되어 승천할겝니다..
꾸엉~

성우공주

*.138.70.206

곧휴말고 호두를 떼..

여긔까즵니다 ( '')/

OriGiNaL-*

*.182.127.2

그리곤.. 곧보더가 되는겁니까..?
아아.. 나도 올해는 슬림스키니핏이다~

성우공주

*.138.70.206

안물!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.217.2.242

원래 여친은 있다가 없다가 하는겁니다...

OriGiNaL-*

*.182.127.2

네.. 있다가도 없고.. 계속 없겠죠..

이제.. ASKY..

없다가도 있을까요? 희망적으로 지내야겠죠~

GRD..

쌈딱™

*.214.20.65

전 그래서 슬플까봐 여자친구를 안사귑니다..ㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.182.127.2

후엉..ㅠㅠ ASKY안사겨요..이군요..

뻥쟁이!

니베아원영

*.33.178.7

성지순례왔습니다