[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증!

오늘 수령해왔습니다.

이제 장비는 다 질렀네요...

보드복 지를지 안지를지는 고민고민

그런데!

한가지 발견한 올해 플럭스 DM의 의문점

왼쪽이 1314 SF모델인데요

올해 DM 작년 DM이랑 비교해보면 하이백이 길어졌는데

1314 SF랑 비교해보니 하이백 길이가 똑같네요

길이도 길이인데 모양도 완전 똑같음...

플럭스가 원가절감 하려고 이런건지

아님 1415때만 DM하이백이 짧아졌다가 다시 늘린건지

뭔가 찜찜하네요 ㅋㅋ

DM는 SF에 비해 여러모로 차이점이 많았던거 같은데

올해는 나사랑 프린팅빼고는 차이가 없는듯...걍 빨간색 SF살걸 하는 생각이 드네요...

CCORET

*.62.162.117

그쵸 다들 sf랑 똑같다고 하니.. 사서 좋지만 찜찜 ㅎㅎ
추천이요!!

로빈제이

*.235.24.58

DM은 타이타늄 나사로 위안을 ㅋㅋ

NovtoMar

*.62.162.38

s사이즈는 기존과 동일해요

m사이즈가 기존 s와 동일사이즈에서 이번에 L과

동일한 사이즈로 길어졌죠.

결국 s, L은 1415 1516동일 높이입니다.

로빈제이

*.235.24.58

그렇군요 결국 S사이즈는 달라진게 없는거군요 ㅋㅋ

엠리스

*.120.9.140

유독 올해 dm 사시는분들이 많이 보이는거 같네요.. ㄷㄷㄷ;

로빈제이

*.235.24.58

DM은 항상 완판 인기모델이었죠~

MericiAngela

*.12.245.202

얼마주셨나요

년째낙엽만

*.62.219.217

일단 그래도 인증엔 추천 갑니다!

호호아빠

*.70.53.75

지름엔 추천

묵상

*.156.148.16

인증엔 추천 ㅎㅎㅎ

굽네데크

*.143.50.71

m사이즈의 14/15  15/16 차이 입니다.

지름엔 튜턴!

첨부

돼랑보더

*.243.179.65

이쁘다요~ㅎ

야는 얼마래요???

쪽지좀.....