[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 출근하고 이제서야 후기를 올리는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번 년도 처음으로 참석하게 된 Lycos 입니다..~!!

Yapsboy, 윤자, 께용께용, Pink_lady, 영호옵하, Rock Q (혹시 기입안된사람잇으면 서운해마...내가 닉넴을 몰라 ㅜㅜ)

님들과 같이 하게 되어 겁니 기뻣어요~!ㅋㅋ

조금 늦게 들어가서 600번대의 번호를 부여 받아 입장을 했더니 벌써 경품 행사진행을 .... 쿄쿄쿄쿄

조금잇다 보니 생일자 경품이 있더라구요 ~~^^;;;  감솨 쵝오의 생일 선물이엿어여~!! 핑크 지브라.~~~(너무 기뻐 집까지 입고감.)

사람들과 이야기하고 진행하는 무대를 보면 웃고 떠들면 잼있었던 하루 였어요 ~~

불행이도 여친이 이런 곳에대한 저항이 높아...가자고 쫄라서 ...소리소문없이 사자렷지만....ㅠㅠ;;

여러분 곧 겨울입니다~!!!퐈이팅 하세요~!!즐거운 겨가파 안녕~!!

IMG_1537 (2).JPG

clous

*.140.59.3

라이코스님의 덩더쿵 춤은 곧 동영상으로 만나 보실 수 있습니다. ㅋ

Lycos

*.243.13.160

제발 그것만은......첫 헝글 동영상이...고딴거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

선물 받고 사라졌던 분이시군요...ㅋㅋㅋㅋ

나중에 선물 받은 분들 단체 사진 찍는다고 찾았는데 집에 갔다고 하셔서

선물 반납하라고 하던데...=ㅂ=;;

근데 권이옵하 님은 어디로...?

YapsBoy

*.101.20.4

헝글분들의 축하노래와 보드복한벌!

최고의 선물이아니였나 싶네요 부러워요~~

clous님 동영상 기대하고있습니다(전 없을테니까요^^;;)

clous

*.140.59.3

정말 없을까요? (눈치게임 그 탈락의 아쉬운 표정. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

YapsBoy

*.101.20.4

계좌번호좀 불러주세요

보더동동

*.113.117.31

저두 생일이였는데 안갔어요 ㅎㅎ

근데 갔어도 제가 가위바위보에서 졌을꺼 같네요 ㅋㅋ

Lycos

저 가위바위보 겁니 못하는데요 ..오시지..진검승분데..

보더동동

*.113.117.31

ㅎㅎㅎ 핑크색이였으면 제가 양보를 했을꺼 같아요 ㅎㅎ

Lycos

어쩐지..하철이에서 상의 입고가는데 사람들이 처다보더라구요....

DR.Nam

*.231.60.90

호오...그분이셨군요

헬미♡

*.212.136.13

오호.ㅋㅋㅋㅋ 부럽슴미다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러므로..비....추..............................누르겟..(아..아님니다.ㅋㅋ)

병아리삐약♥

*.65.84.116

아...부럽당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권이옵하

*.36.141.165

영호옵하는 누구져.????ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lycos

대박 걸렷다

RockQ

*.226.222.131

ㅋㅋㅋㅋ우왕 미남만 소화할수있는 핫핑크♥

께옹께옹

*.192.246.220

소리소문없이 사라지신 라이코스님 ㅋㅋㅋ
제가 그냥 들고있을걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ

쏘마

*.111.7.229

저 보드복 제몸에 많이 스쳤던 보드복이네요
꽃보더되신거 축하드려요~~ ^^

께옹께옹

*.192.246.220

라이코스님은 남자입니당~~ ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.234.197.6

남자라고 꽃보더 되지말라는법 있숨꽈~~???

쏘마

*.133.171.155

남자분인거 알고 있습니다. ㅎㅎ 그때 옷 색상보고 어떤분이 남자 꽃보더되겠네!! 라고 하셔서 ㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.62.163.16

이뻐요!

날아라 곰

*.62.160.107

너무 멋진데요~ 얼굴도요^^

윤쟈

*.70.22.237

아ㅋㅋㅋ닉넴 증말ㅋㅋ 누구보다 빠르게 달릴수있나여?

Lycos

쩔지 ???닉넴 ㅋㅋㅋㅋ뭐든 다 물어올거 같지??ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

이쁘다...ㅠㅠ.. 저이길 바랬는데..ㅠㅠ 망햇.,. 여튼 축하 드립니다!

Lycos

담생일때는 겨가파가 열리지 않기를 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도하세여 ㅋ

루돌프사슴코

*.36.140.227

진짜배아프게예뻐요...ㅠ
화장실이나가야짓...

HH룰루

*.165.124.232

완전 이쁜데요~~~~ 올해 슼히장에서 작업 많이 받으실듯 합니다~~