[헝그리보더닷컴 이용안내]
헬멧 쓰고 안전보딩 하기로 하였어요 ㅋㅋ
지금 학동 갈 준비중 ♡

헬멧 & 파이프장갑 만 사서와야짓 !
엮인글 :

21일은월급날

*.7.20.7

올~~ㅋㅋ 착한어린이네요~~

향긋한정수리

*.62.163.103

올ㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

현실은 헬멧은 캐비넷에
제 캐비넷엔 헬멧이 늘 두개죠.
폼용
진짜 안전용.
그러나 역시나 안쓰는;

향긋한정수리

저도 이번에 사면 세개라는.....
자전거 헬멜처럼 시원한거 없을까요 ㅜ
케펙스 오프너도 통풍이 부족해요

TheGazettE

*.114.74.141

오... 전 7시쯤 학동에 데크들 보러 갔다가 부산출발~

향긋한정수리

같은 시간대에 있을듯요? 오.... 데크 구경해봐도 되나요?

TheGazettE

*.114.74.141

신상 들어와있는곳이 몇군대나 될지 모르는데 그냥 한번 구경하려구요

21일은월급날

*.7.20.7

질문요~~헬멧은 맨머리에 딱 맞게 써야하나요??아님 비니가지고 가서 비니쓰고 딱맞는걸사야핳까요??

향긋한정수리

전 헬멧을 안써봐서요.....;;;;;;;

21일은월급날

*.7.20.7

ㅎㅎ 이번에 구입해보고 구입노하우를 알료주세요..ㅋㅋㅋ

林보더

*.237.232.39

레드 트레이스 사용 중인데 안에 스펀지 폼이 있어서 딱 맞게 쓰셔도 됩니다.

비니 쓰시고 싶으시면 안에 있는 스펀지 폼이랑 귀돌이 띄시면 비니 쓰고도 사용 가능 합니다.

향긋한정수리

오.... 전문가 포스

보드가머예요

*.223.41.149

올인!!!

향긋한정수리

돈이 엄써서 딴건 못사요...ㅜ

21일은월급날

*.7.20.7

일주일만 있음 월급타시자나요~~제가 저렴하게 빌려드..쿨럭~

향긋한정수리

저희 월급이 벌써 일주일뒤인가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ

보드가머예요

*.223.41.149

정수림이 쏘기로 어재 결정 어디로 가면돠요?

향긋한정수리

*.131.159.95

구글번역기 돌려야 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번째 읽는중입니다 ㅋㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

항상 그런식으로 시작하시죠. ^,.^;;

향긋한정수리

*.131.159.95

돈이 부족하여 시작도 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

가실때 비엠따블유 끌구가심 알아서~~~~

칠칠2

*.70.56.218

제것도 사오십쇼^^

RockQ

*.155.47.235

헬멧 & 파이프장갑 만???

그럴리가요 ㅎㅎㅎㅎ