[헝그리보더닷컴 이용안내]

용기를 주세요....

꽃보더가 옆에 앉게 된다면... 말을 걸수있는 용기를 제게주시옵소서...

쪼꼬빠이라도 하나 나눠드리면서 저... 같이탈래요?? 이러면 이상하게 볼라나요?? 오늘 꽃보더분 내려오는 폼이 예뻤는대.

Would you like some 쪼꼬바???

전투보딩이 되지않게 해주시옵소서... ㅠ ㅠ 혼자 달리면 멈추지를 않으니... 다리가 터질꺼같아요.. ㅠ ㅠ

이건뭐 즐기러 보드타는 느낌이아니고. 무언가를 이루기위해 훈련을 하는 느낌이랄까요...?

모글에서도 공격적으로 타겠어!! 이런 마인드랄까요?? 오늘 정말 경사있는 모글런에서 튕겨서 신세경을 봤다는...

등으로 20미터... 우오오...

엮인글 :

아빠롸뎌

*.187.114.10

전투 다이어트

파랭이최고다

*.85.90.254

살좀 빠졌음 좋겠어요

숭숭숭

*.62.173.140

전투보딩도 자주 해버릇하면 다리도 단련되서
터질거 같은 고통도 없어집니다 ㅋㅋㅋ

파랭이최고다

*.85.90.254

ㅋㅋㅋ 닮아가고 싶지 않아요. 흑흑..

강삼보더

*.214.233.253

자신감 팍팍~!!!~

파랭이최고다

*.85.90.254

월요일날 가서 그분 또있으면 말걸고 와야겠어요 ㅋ ㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

이제는 옆에 꽃보더가 앉는게 불편해여~~ㅡㅡ

파랭이최고다

*.85.90.254

왜요...?? ㅋ

SoulB

*.253.14.169

저도 꽃보더 없는게 좋아요,
시선처리 잘못해서 역엣지. .
꽃보더가 그걸 보고. . . . .

홍제동주민

*.139.117.143

저도 꽃보더 없는게 좋아요.. 몸은 눈밭, 마음은 콩밭..현실은 뒷통수랜딩..

보드타는쵸파

*.33.184.29

꽃보더들과는 나는 다른 세계사람이라 생각하고 마음 비우시면 돼요~~~~~~정 않되면 당당하게

clous

*.36.134.80

안생겨요