[헝그리보더닷컴 이용안내]
같이 다니는 친구가 있는데 어쩌다보니 혼자 가게됐어요.
셔틀 예약해둔거 안타면 위약금 내야해서
돈 아까우니 혼자라도 가는걸로.. ㅠㅠ
솔로보딩 떨려요!!
같이타요에 글 올리면 만나도 같이 못 탈것같아서 못올리겠어요.
진짜로 초보거든요! 이용할 수 있는 슬로프가 몇개 없는.. ㅠㅠ
엮인글 :

사우스포

*.206.252.20

저도   같이 탈 사람이 없어서  혼자가요!!   막상 가면  혼자타는게 편할때도 많더라구요    안전보딩하세요!! 

*.36.147.92

안전보딩하십쇼 ㅎㅎㅎ 혼자도 좋은점이있답니다

해골우거지국

*.148.247.12

혼자가도 재미 있어요~

관봉이

*.185.91.38

솔로 보딩하면 무한뺑뺑이 전투보딩하게되더라구요 ---- __ -- ;;

겨울의제국

*.204.251.14

같이 타요 글올리셔서 같이 타세요^^ 잘타는분이면 실력 향상에 도움도 되고 리프트나 커피탐 밥탐 하셔도 외롭지 않아요

겨울속풍경

*.62.179.69

혼자타면 ㅠ... 옆에 커플이라도 타는순간 슬퍼져요 ㅠㅠ...

올랴

*.53.146.33

화이팅!!! 저는 같이 가도 혼자 타요~ ㅎ 연습할게 따로 따로 있으니까요~ ㅎ 어제는 혼자 탔어요! ㅎ 괜찮아요. 재미있어요 ㅎ

휘파커@_@

*.128.69.132

어디 스키장 가시나요?ㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

그래도 한번 올려 보세요 정말 초보라고 하시면 강습도 해주실수 있고 ㅎㅎ

짧게나마 원포인트 받으면 실력이 확 늘어요 ㅎㅎ

감사의 표시로 커피한잔 정도 해주시면 됩니다 ㅎㅎ

아싸아조쿠나

*.46.237.149

솔보가 진리... 단점도 있지만 혼자 하고싶은거하는게 좋은거같아요

토끼삼촌

*.201.57.29

찾다보면 혼자왔니?  하는 분 계실겁니다.. 이참에 같이 어울려 보세요~~`

찰스-_-

*.244.212.26

처음엔 그래도 몇번 하면 연습하는데는 괜찮아용 ㅌㅌ

안보하세용:)

withsky

*.62.179.22

혼자타는사람 많아요
안보하며 타세요~

GooUGo

*.228.239.157

어짜피 보드는 혼자타는거죠!!

전투보딩하고 안전보딩하세요^^

영차영차

*.62.202.119

댓글 감사해요 ㅠㅠ 힘내서 혼자 열심히 타고 있어요! ㅋㅋ 여기는 하이원 입니당. 바람없고 날씨좋네요