[헝그리보더닷컴 이용안내]

무려 에반게리온 커스텀이라니... ㄷㄷㄷ

이거 사고 싶네요... 하앍...ㅠㅠ

촬스신

*.20.159.25

각성하면 막 라쳇 날라가고 그러나요... 쿨럭..

아케론

*.167.119.215

바인딩 분해 -> 조립하면 옆에꺼 되는건가요?

세르게이♡

*.183.209.38

덕후는 열정이라도 있죠....... ㅠㅠ...

서울러

*.94.41.89

아 이거 진짜 끌리네요 갠적으로 더미 플러그를 리쉬코드로 재현했으면 하는 바램이

얄야리

*.107.213.118

싱크로율 400% 달성하면 자동 익스크림 카빙으로 슬로프 박살내버릴듯... 왠지 갖고싶다(요)..ㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

아 이게 에반 커스텀이 였군요..전 로x샵에서 자주하던 섞어섞어 커스텀인줄 ㅋ

BDBD

*.40.30.129

오오............ 갖고 싶다 진짜..

SAM_

*.45.33.148

갖구싶네요~

초보™

*.117.130.136

그냥.......... 로닌에서........... 이월 포스로 커스텀 만든거 같은데요 --?

서울시민

*.243.5.20

정식 커스텀 아닐걸요. 그냥 조립.

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

보드보안계획...

희룡

*.234.184.7

네르프 에서 만든건가요? 읭???

김동오빠

*.38.144.252

옷이랑 보드까지 맞춤하면 좋겠내요.

별님달님

*.169.175.83

주황색이빠진거같은데요...

밴틀리

*.121.8.50

아 센쓰 좋으시네요~~ㅎ