[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
다름이 아니오라,
파크가 예전에는 메가그린에 있었던 걸로 아는데
올시즌도 같은가요?
그리고 메가그린 맆트 대기시간이 어느정도 되는가요?
아, 주말기준이요 ㅎㅎ
덧, 혹시 아시는 분이 계시다면 파크 구성도 궁금합니다.

모두 끝까지 안보하세여 :)
엮인글 :

둿발차기만3년째

*.145.65.228

메가 그린에있고요.주말에 길어도 5분정도 대기

킥 파이프 박스 있어요.

깻잎한장

*.66.222.180

5분요. 감사합니다.
파이프는 레일 말씀하시는거죠?

둿발차기만3년째

*.145.65.228

네`~철봉 레인요..

해피가이

*.36.142.186

용평 프로 셔틀러 소환 글이네요 ♡♡♡♡

@덜 잊혀진

깻잎한장

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 셔틀이시려나요

덜 잊혀진

*.113.81.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~, 놔~. ;; ㅋ

@해피가이

'')이거는 되거든요. 그러나

@ 해피가이

'') 이거는 안되는 것으로 알아요.

제 이름 중간의 띄어쓰기 때문인지 소환술이 먹지 않습니다. ㅠ.ㅠ

용평에뼈묻자

*.223.33.205

프로용평러~

덜 잊혀진

*.134.187.14

아무려면 뼈묻는 사람만큼이야 할라구.. ㅋ

깻잎한장

*.221.62.154

뼈를 묻으시는 분이구나 ㅎㅎㅎ

초보훈

*.205.158.94

메가그린 고속6인승으로 교체후 대기시간 주말에도 윗분말처럼 5분에서 10분정도 밖에 안걸립니다...

별루 사람이 없어요...ㅎㅎ

깻잎한장

맆트가 교체됐군요!!!
기대되네여 ㅎㅎㅎ
답변 감사합니다

용평가즈아

*.39.145.247

파크 메가 옆에 있습니다
간혹 눈요기하기 좋아요 ㅎㅎ저는 쫄보라
리프트 두대 돌리며 아무리 몰려도 10분이내
거진 5분 이내인듯합니다
주말에 많이 안가봐서 ㅎㅎ

깻잎한장

저도 쫄보에요 ㅎㅎㅎ
맆트가 두대에요???

곰팅이™

*.149.169.34

파크쪽에 한대, 콘도쪽에 한대...양쪽 합쳐서 2대입니다..

평일은 파크쪽만 운영하고...주말은 양쪽 다 운영해요.

깻잎한장

우와 두대 bbbb
역시 용푱인가봐여 ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.149.169.34

덧붙여서 파크 이용자도 많지 않습니다.

깻잎한장

파크 이용자가 별루 없다늬 ㄷ ㄷ
파크대기제로 뺑뺑이 가능한 각인가봐요
답변 고맙습니다아

오지랖~

*.81.163.98

메가 옆에 있구요. 올림픽 준비로 분주하네요.

깻잎한장

답변 고맙습니다.
올림픽 진짜 다가오나봅니다 ㅎㅎ;;

덜 잊혀진

급하면 전화나 문자를 하지, 뭘 여기까지.. ㅋ

필요한 대답은 위에 다 있군요. 몇년간 와 본

그 파크, 그 상태 그대로에요~. ^^

추가 정보 필요하면 전화 하시고~.

깻잎한장

ㅎㅎㅎ 바쁘실까봐여
맨날 타시니깐 ㅎㅎ
고맙습니다아 :)

덜 잊혀진

내가 항상 강조하잖아요.

고맙다/축하한다/미안하다. 이 세가지는 말로 하는게 아니고~

현찰/금땡이/무기명 채권. 이 세가지중 하나로 하는 거라고. ㅋ

근간 소주 한잔 찌그립시다. ^^

용평에뼈묻자

*.223.33.205

메가그린 양쪽리프트 다돌리면 대기는 그렇게 길지않지만 사람피해다니기 바쁘죠ㅋ 용평은 규모에 비해 파크구성이 너무 약한편이긴 합니다만 ㅠ 작은키커 - 중간키커 - 지빙레일 - 파이프느낌으로 약간의 벽타기? 가능한 벽면 - 대형 키커 순서일겁니당. 기억을 더듬더듬 ㅋㅋ @덜님께서 내일 용평 주간후기에 팩트체크좀 ㅋㅋㅋ

깻잎한장

아. 자세하게 설명해주시니깐
눈앞에 펼쳐지는듯.. 하다고 하면
넘 오바져? ㅎㅎㅎ
답변 고맙습니다아 :)

노땅보드

*.117.170.43

파크 구성은  예전 그대로입니다

오랫만에 가도 전혀 낯설지않아요...ㅠㅠ

파커는  몇명되지도 않아 한산하고요..

주말 대기시간은 5~10분 정도 되더라구요...

아참 저는 파커 구경러입니다..^.^~~

깻잎한장

저도 구경러에요 ㅎㅎㅎㅎ
답변 감사합니다 :)