[기타묻고답하기 이용안내]

초딩아들놈이  스타를 하고 싶어하는데...스타에서 손을뗀지...10년이 넘어서,,가물가물합니다.

예전에 스타를 시디는 찾았는데.

스타1을 새로 시작하려면,,어떻게 해야하는지 궁금합니다.

요즘도 베틀넷을 많이 하는지요?

예전 감각(?)을 찾고 싶은데. 도움이 될만한 사이트 좀 추천부탁합니다.

각종좀 빌드나,,, 베틀넷 실행 방법등  감감하네요!  ㅎㅎㅎㅎ

감사합니ㅏㄷ.

엮인글 :

곰탱이♬

*.108.68.24

ygosu나 pgr21사이트 가보세요

ㅁㄴㅇㄹ

*.47.236.177

게임TV를 보셔도~ ㅎ

즈타

*.140.184.118

스타 1인가요...?

즈타

*.140.184.118

글쎄요 1이 나온지가 너무 오래되서... 초보입장으로 메뉴얼된 페이지가 있을런지 모르겠어요 ㅡ.,ㅡ;

차라리 지인에게 도움을 청하시는것도

눈샤람

*.10.82.135

베틀쿠루저 오퍼레이셔널~

스타 설명이 필요한지요... ㅠ.ㅠ;; 저도 8년정도 된것같은데... 벌써 나이가 ㅎㄷㄷ

단축기는 나중에 가르쳐주고 일단 마우스 감각부터 익히시는게 어떨런지..

처음에 SCV는 자원 클릭하고 각각 한마리씩 다른 자원으로 보내는 현란함? ^^